ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 191 / 280 оценок 87 туристов, 3 турагента
4.68
4.78
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

208

Средние

17

Плохие

5
86.9% рекомендуют
Размещение 4.58
Сервис 4.71
Питание 4.73
Пляж 4.6
Интернет 4.0
Удобная парковка 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Iberostar Creta Panorama & Mare 4*
Самые низкие цены в Iberostar Creta Panorama & Mare 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2019
MrSanches Россия, Йошкар-Ола
Маст вилл бэк

По прилёту было действительно много туристов в аэропорту Ираклиона. Нашли наш автобус среди множества других. Как обычно, думали, что будем ждать пока автобус не наполнится битком. Минут через 15 мы уже отъехали, а в автобусе нас было только человек 15-20 . Наш корпус бунгало Creta Mare,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 сент 2019, 23:11 Читать дальше >
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
Елена Россия, Москва
Отличный отель.

Отдыхали семьёй с двумя детьми. Брали систему завтрак-ужин. 1.Заселение. Прилетели очень рано, летели ночью и очень устали. В отеле встретили приветливо, с шампанским и розой. Изначально, сказали на ресепшн, что заселят через 30 минут, потом обещали ещё через час, потом отодвинули ещё. В...

27 авг 2019, 13:52 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Россия, Москва
Отель превзошел все ожидания

Нахожусь в отеле в настоящее время. Хочу сказать, что отель превосходный, легко можно оценить на 5 звезд даже по европейским меркам. более того, многим 5 кам в Европе даст фору. Питание-супер( брали all), все очень свежее и разнобразное, на любой вкус, много фруктов. отдельное спасибо шефу!...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 июль 2019, 22:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
ЕЛЕНА Россия, Саранск
Об отличном отеле и не только

Здравствуйте! Отдыхали в отеле семьей из 4 человек. Летели НОРД ВИНД -туда и обратно все идеально без задержек и ям в небе) ДОРОГА- ехали от аэропорта на групповом трансфере 55 минут.При этом мы были первыми по заезду.Если бы с нами в автобусе были из Агия Пелагия,то дольше конечно.И гид также...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 июль 2019, 12:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
34.8% Семейный
Семейный 55 34.8%
С детьми 53 33.5%
Парой 37 23.4%
С друзьями 11 7%
Деловой 2 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 126
Задать вопрос

Отличный отель, но почему нельзя сделать остановку возле отеля после возвращения рейсового автобуса из Ретимно? Было жутко и страшно возвращаться вечером из Ретимно по не освещённой дороге к отелю. Хотя бы установить освещение!

Описание отеля Iberostar Creta Panorama & Mare 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Iberostar Hotels & Resorts
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Добро пожаловать в Ботанический сад: средиземноморский, английский, южного полушария одним словом, цветущий, благоухающий, сложно-композиционный отельный комплекс Iberostar Creta Panorama. В этом Ботаническом саду спрятались: стандартные и семейные номера в бунгало и главном корпусе, открытые бассейны с морской водой, спортивные активности: тренажерный зал, теннисный корт, водное поло, пляжный волейбол, баскетбол, аэробика, стрельба из лука, настольный теннис, дартс, бильярд, дайвинг, водные виды спорта на пляже; инфраструктура для маленьких гостей: мини-клуб, игровая площадка, мини-диско, детский бассейн; 2 ресторана и 5 баров. Пляж отеля имеет необыченую форму: он представляет собой несколько лагун, что чрезвычайно удобно для отдыха с маленькими детьми. На небольшом возвышении, на зеленом холме, простирающемся над морем, стоят лицом к водной глади деревянные резные скамеечки, комплексы бунгало напоминают английские маноры, внутренний интерьер которых по цвету тот же английский чай с молоком. Все здесь продумано умным и сердечным хозяином для счастливого семейного отдыха. Нужно сказать, что отель не располагается в сердце туристической инфраструктуры, поэтому находящаяся неподалеку автобусная остановка или арендованная машина будут весьма уместны.

Месторасположение:
Отель Iberostar Creta Panorama расположен в 18 км. от Ретимно, в 61 км западнее аэропорта г. Ираклион, неподалеку от тихой деревни Панормо.
 
Количество номеров:
Всего 454 номера:
213 номеров в основном здании
241 номер в бунгало.
 
Типы номеров:
Double Main Building GV / SV (макс. 3 чел.; 20 кв.м)
Bungalow SV (макс. 3 чел.; 20 кв.м)
Bungalow Sea Front(макс. 3 чел.; 20 кв.м)
Superior Bungalow SV(макс. 4 чел.; 25 кв.м)
Family Bungalow SV(макс. 4 чел.; 25-30 кв.м)
 
Описание номеров:
- Дополнительная кровать- софа или раскладушка
- Cпутниковое телевидение (российские каналы)
- WiFi (по запросу, платно)
- Холодильник
- Телефон
- Сейф (платно ≈ 4 евро в день)
- Индивидуальный кондиционер в бунгало и центральный в основном здании
- Фен
- Балкон или терраса
- Халаты и тапочки (в номерах Sea Front,Superior Bungalow SV)
 
Инфраструктура отеля:
- WiFi (в холле, платно)
- Обмен валюты
- Бутик
- Прачечная
- Мини-маркет
- Ювелирный магазин
- Автомобильная парковка
- ТВ комната
- Комната для багажа
- 6 конференц-залов на 650 мест
 
Питание:
Центральный ресторан - шведский стол, таверна, бар-закусочная, 2 бара у бассейна, центральный бар, диско-бар.
 
Развлечения и спорт:
1 крытый бассейн с пресной водой и подогревом в начале и конце сезона, 1 открытый бассейн с пресной водой, 3 открытых бассейна с морской водой.
Бесплатно: настольный теннис, стрельба из лука, 3 теннисных корта (2 - твердое покрытие, 1 - искусственная трава), волейбол, дартс, баскетбол, аэробика, мини-гольф, водная аэробика, анимация, вечерние шоу программы.
Платно: бильярд, вечернее освещение теннисных кортов, уроки тенниса, инвентарь для игры в теннис, дайвинг, водные виды спорта, тренажерный зал, СПА-центр.
 
Для детей:
- Мини-клуб (4-12 лет)
- Детский бассейн (с пресной водой)
- Детская игровая площадка
- Няня (по запросу, платно)
- Детское меню
- Меню для младенцев (по запросу)
- Мини-диско
- Высокие детские стулья в ресторане.
 
Пляж:
Песчано-галечный, вход в море - песчано-галечный, лежаки и зонтики платно (4 евро за лежак+ зонтик), пляжные полотенца под залог.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • СПА
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Консьерж
  • Сейф
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 75
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

P.O. Box 32 - 74100 Rethymnon

Телефон:

+30 (28340) 51502

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 227 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну