Алексей Лобов Турист 03.08.15 Плюсы: как в мультике! рыбы восметаны вовы бывали когда нибудь на таититаити таити нас и в одессе не плохо кормят! Минусы: был с 23 июля по 3 августа кинофестиваль так вот все 12 дней спать было не возможно звук просто огонькак детишки это переносили даже представить не могу!
Татьяна Жукова Турист 19.07.15 Плюсы: отличное питаниехороший пляжхорошее расположениечистые номераприветливый персонал Минусы: немного шумно по ночам
Юлия Кугукова Турист 17.07.15 Плюсы: хороший пляжотличное питаниечистые номера Минусы: очень шумно по ночам
НИКОЛАЙ Турист 14.07.15 Плюсы: просторные номерарасположениеблизость кафе и магазинов.отличное море Минусы: платный минибарплатный сейфплатный wi-fiотсутствие бесплатных напитков на ужин.
Elena Shumakhina Турист 28.06.15 Плюсы: удобная кроватьвкусная едадоброжелательный персоналблизость чистейшего моряудобное расположение относительно магазинов и кафеотсутствие насекомых Минусы: отличная слышимость (особенно песен из ресторанов рядом)