ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 646 / 852 оценки 207 туристов, 13 турагентов
4.18
3.74
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

536

Средние

120

Плохие

111
68.5% рекомендуют
Размещение 4.14
Сервис 4.08
Питание 4.31
Номера 3.7
Для детей 3.3
Интернет 3.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Cataract Layalina Resort 3*
Самые низкие цены в Cataract Layalina Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2019
Larisa Латвия, Рига
ОТЕЛЬ НЕПЛОХОЙ, НО ОТЕЛЮ НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ

Всем привет! Отдыхали с подругой в отеле Cataract Layalina Resort 3* в Naama Bay с 10 по 17 ноября. Нам неожиданно повезло с погодой: днём – 30-35 градусов, вечером – 28-30, вода – 28-29 градусов. В последний день подул сильный и холодный ветер. Из моря выходить было очень холодно. Мы поняли,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 дек 2019, 14:05 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2019
Анастасия Тимофеева Беларусь, Минск
Отличный вариант небольшого отеля в центре

По горячим следам хочу написать свой отзыв об этом отеле. Только вчера вернулись с отдыха и это было очень круто. Отель с относительно небольшой территорией в самом центре Наама Бэй. Заселили нас быстро, дали номер на первом этаже с выходом сразу в бассейн. Номер большой, все необходимое есть:...

18 нояб 2019, 14:42 Читать дальше >
1.7 размещение – 2 питание – 2 сервис – 1

Отдыхала, в октябре 2019
Надежда Беларусь, Витебск
Читаем полностью!!!

Добрый день. Пишу отзыв остынув от эмоций! А так же считаю что для адекватных людей, которые длительное время собирают на отдых и планируют отдых с детьми он будет полезен! Отдыхали много раз в Египте и видела много разных четверок, поясню - турагент продавал нам этот отель именно как...

13 нояб 2019, 13:22 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Марина Беларусь, Минск
хороший отель кто бы что ни говорил

Главные плюсы отеля - это первая линия пляжа и расположение в центре Наама Бэй. Номера обычные: кровать, шкаф, тумбочки, мягкие стулья. Ванные комнаты у всех разные. У кого-то была пластиковая душевая кабина, у нас просто шторка и металлический поддон. Номер находился на втором этаже в кармашке...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 нояб 2019, 15:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
52.8% С друзьями
С друзьями 248 52.8%
Парой 106 22.6%
Семейный 71 15.1%
С детьми 31 6.6%
Деловой 14 3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 138
Задать вопрос

Добрый день. Интересует такой вопрос: могут ли гости отеля Dessole Cataract Layalina, пользовать инфраструктурой отеля Dessole Cataract Resort (территория, бассейн, бары и рестораны)? Учитывая, что это отели одной сети. Спасибо за ответ.

Описание отеля Cataract Layalina Resort 3*

Вы владелец?

До 1 августа 2016 года отель назывался Dessole.

Сеть отелей Cataract Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1996 года

Размещенный в сердце туристического центра Наама Бей отель Cataract Layalina Resort, находится в центре всех событий, окруженный торговыми улочками, вблизи торговых центров и, что особенно примечательно, в центре изысканной ночной жизни Шарм-Эль-Шейха. Cataract Layalina Resort имеет общую территорию с отелем Cataract Resort Sharm. Отель предлагает великолепные просторные номера, профессиональное обслуживание по высшему стандарту, теплую дружелюбную атмосферу, множество развлечений.

Месторасположение:

  • Отель расположен в Naama Bay, в 7 км от старого города - Old Sharm. Международный аэропорт Sharm El Sheikh находится в 15 км от отеля.

Реновация:

  • Была произведена в 2016 году.

Количество номеров:

  • Отель Cataract Layalina Resort представляет собой комплекс 2-х этажных корпусов с 98 номерами. Атмосфера этой уютной гостиницы позволит вам расслабиться у бассейна или на берегу моря.

Типы номеров:

  • В отеле 69 номеров стандартных (с видом на улицу) и с видом на бассейн (34 м2),
  • Имеются также однoместные номера (20 м2)и номера класса superior для семейного отдыха (40 м2).

Описание номеров:

  • Душ/ванная с феном и туалетными принадлежностями;
  • Балкон/терраса с видом на море/на бассейн;
  • Кабельное ТВ;
  • Кондиционер;
  • Сейф;
  • Телефон;
  • Мини-бар

Инфраструктура отеля:

  • Ресепшн;
  • Услуги прачечной (в отеле Cataract Resort);
  • Tрансфер с/в аэропорт
  • Бесплатный доступ в интернет Wi Fi с зоной покрытия рецепции

Платный сервис:

  • Прачечная;
  • Вызов доктора.

Типы питания:

  • Концепция все включено c 10:00 до 23:00. Включает в себя: завтрак, обед, ужин шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные
  • Напитки местного производства.

Программа "Все Включено" (c 10:00 до 23:00)

Главный ресторан:

  • Завтрак:с 07:00 до 10.00
  • Обед: с 13:00 до14:30
  • Ужин: с 19:00 до 21:30

Закуски:

Бар "Лаялина" предлагает ежедневно закуски с 11:00 до 13:00 и c 15:00 до 16:30. Предлагаются фрукты, овощи, паста, картофель фри, сэндвичи и пицца.

Бары:

  • Бар у бассейна - с 10:00 до заката солнца
  • Бар на пляже "Лаялина" - c 10:00 до 17:00
  • Бар на терассе "Лаялина" - c 17:00 до 23:00

Сейф:

  • Сейф предлагается бесплатно на ресепции отеля.

Программа "Все Включено" предлагает:

  • Американо, Эспрессо, Капучино, Чай, Безалкогольный напитки, один бокал вина во время обеда и ужина (в Главном рестране), пиво, ликеры местного производства, вода (в кулерах). Одна бутылка минеральной воды один раз, во время заезда в отель.

За дополнительную плату:

  • Все виды импортного алкоголя, бутилированная вода, напитки в банках, турецкий кофе и свежевыжатые соки;
  • Вся еда на вынос из ресторанов;
  • Все сервисы "Лаундж" бара ( с 11:00 до 23:00);
  • Заказ еды и напитков в номер;
  • Прачечная;
  • WI-FI интернет (в холле отеля бесплатно);
  • Телефон;

Развлечения и спорт:

  • Терраса Layalina Lounge с различными развлекательными программами и ежевечерними шоу
  • Дискотека (в отеле Cataract Resort)
  • Сауна, джакузи, массаж (платно)
  • Тренажерный зал
  • Волейбольная площадка
  • Дартс
  • Йога
  • Бильярд
  • Поле для игры в крокет.

Для детей:

  • Детский бассейн;
  • Мини-диско.

Бассейны:

  • Основной бассейн с пресной водой 50 см / 3,00 см 300 м ²
  • Детский бассейн (в главном бассейне) пресной воды 50 см 50 м ²
  • Бассейн закрывается на закате
  • Бассейн Dessole Cataract Resort Sharm

Пляж:

  • Собственный песчаный пляж в 10 м от отеля с лежаками, матрацами и зонтиками (пляжные полотенца в номер, смена 1 раз в день).
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Дискотека
  • Снорклинг
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 119
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Naama Bay, Sharm El Sheikh, Sinai, Red Sea, Egypt

Телефон:

00201001740501

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 203 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну