ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 213 / 295 оценок 90 туристов, 7 турагентов
4.14
4.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

180

Средние

42

Плохие

24
70.2% рекомендуют
Размещение 4.21
Сервис 3.98
Питание 4.23
Удобная парковка 3.8
Пляж 4.3
Номера 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Salou Park Resort I 4*
Самые низкие цены в Salou Park Resort I 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Елена Демчук Украина, Херсон
Хороший отель с отличным питанием и расположением

Отдыхали в данном отеле в конце сентября 2019 с мужем и сыном 12лет. Отель находиться в очень хорошем месте, через дорогу от пляжа. Пляж небольшой находиться в бухте. От пляжа по деревянной тропинке вдоль скал и моря до набережной всего 5 минут, очень классно гулять как днем так и вечером. Море...

08 нояб 2019, 11:08 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Елена Россия, Москва
Хороший отель

Отдыхали в сентябре 2019 с мужем вдвоём . Приехали в отель в десятом часу - накормили , напоили , разместили . Номер достался на нулевом этаже , окна выходят на бассейн соседней тройки , номер сам по себе симпатичный , без изысков , но все необходимое есть . Длинная и мелкая подушка нам не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 сент 2019, 11:24 Читать дальше >
4.3 размещение – 3 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Ольга Россия, Самара
Все бы хорошо, но номер и концовка подвели

Заехала в номер 321 в 23.00 ( туристический сбор 7 евро), хотела сразу поменять , тк балкон выходил на площадку с шезлонгами, но сказали номеров нет и не ожидается. Утром предложили подойти 11.08 и узнать. По дороге гид побеспокоился , позвонил в отель и попросил холодный ужин в номер, после...

23 авг 2019, 20:23 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
Неплохой отель,все рядом

Отдыхали в этом отеле с середины июня по 28 июня - 14 дней. Надо было приезжать к концу,т.к было холодно,по вечерам одевалась как можно теплее,днем вроде и жарко,но там сильные ветра и холодные,ходила простывшая,но с числа 25 -го стало уже хорошо и море потеплее,можно уже и купаться). Об...

11 авг 2019, 13:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.4% Парой
Парой 48 31.4%
Семейный 37 24.2%
С детьми 35 22.9%
С друзьями 28 18.3%
Деловой 5 3.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 104
Задать вопрос

Добрый день! Можно ли поменять номер (заехали 29.08.2019 - номер без балкона) на другой с балконом?

Описание отеля Salou Park Resort I 4*

Вы владелец?

До 1 марта 2015 года отель назывался 4R Salou Park.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель входит в сеть 4R HOTELS.
 
Месторасположение:
Этот современный курортный отель великолепно расположен на пляже Капеланс, в непосредственной близости автобусная остановка, бары, рестораны, дискотеки.
Рекомендуется для семей с детьми и также для молодежи. Отель находится в Салоу - столице Коста-Дорады - района с километрами пляжей, песчаными бухтами и исключительным климатом. Кафе, магазины, набережная, рестораны и парк развлечений Port Aventura расположены неподалеку. В окрестностях посетите дельту реки Эбро, район Приорат, Таррагону (включенную в список Всемирного наследия), Реус (маршрут Модерн) и Барселону.
В отеле предоставляется бесплатный беспроводной доступ в интернет, кроме того имеется точка доступа в интернет.
 
Количество номеров:
218
 
Типы номеров:
-Стандратый двухместный,
-Стандартный двухместный с видом на море,
-Стандартный двухместные без балкона,
-Junior Suite
 
Описание номеров:
-туалет с душевой кабиной или ванной,
-фен,
-спутниковое ТВ ( 3 русских канала),
-телефон с возможностью международных звонков,
-сейф(платно),
-кондиционер,
-отопление,
-холодильник(платно),
-уборка(ежедневно)
 
Инфраструктура:
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-ресторан,
-кафе- бар, бар у бассейна
-Regium - Спа салон,
-массажные процедуры, мануальные терапии(платно),
-терраса,
-номера/услуги для инвалидов,
-лифт,
-камера хранения багажа,
-конференц-зал/банкетный зал,
-прачечная(платно),
-прокат автомобилей,
-обмен валюты,
-экскурсионное бюро,
-парковка( платно),
-врач(по вызову)
 
Развлечения и спорт:
-анимационные программы,
-открытый бассейн для детей и взрослых,
-настольный теннис,
-солярий,
-бильярд,
-дартс
 
Для детей:
-игровая комната,
-игровая площадка,
-детский бассейн,
-детский клуб
 
Рестораны, бары:
В ресторане предлагается "шведский стол" и открытая кухня, еженедельные тематические обеды: Полинезия, Мексика и романтика. Имеется детское, диетическое меню. Винная карта предлагает традиционные вина региона и знаменитую сангрию.
К услугам гостей бар, бар у бассейна.
 
Пляж:
-пляж в 120 м от отеля
 
Дополнительная информация:
-Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • СПА
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • Питание для аллергиков
  • Специальное питание (Gluten-free)
Пляж
  • Песчаный пляж
Развлечения
  • Анимация
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Обмен валюты
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 168
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Amposta, 2, 43840 Salou

Телефон:

(34) 977 351 873

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

12:00

Выезд:

10:00

Языки:

Английский, Испанский Подробнее

Оплата:

Eurocard

Группа отеля 150 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну