Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 0 туристов, 0 турагентов
2.67
2.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

2
0% рекомендуют
Размещение 3
Сервис 2
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Долина Сукко
Самые низкие цены в Долина Сукко
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2018
Маргарита Россия, Анапа
Не советую отдых здесь

Понятие вежливость персоналу в этом отеле не знакомо( пожалуй, за исключением женщины администратора) все, начиная женщиной на раздаче в столовой, заканчивая девушкой администратором(молодой) вечно с недовольным лицом, в Куллерах нет воды по полдня точно. Утром бы попить чай, но воды нет ни в...

15 авг 2018, 15:11 Читать дальше >
Претензия
Наталья Прозорова Россия, Москва
Отель в который лучше не приезжать!!!

Ужасно!!!Мы ездили с маленьким ребенком в номер люкс с видом на бассейн. Перед бассейном музыка долбит целый день,как только вьехали попросили делать потише часиков в 9 мол ребенок спит, согласились.В эту ночь какие-то алкаши прыгали в бассейн до 3-х ночи.На следующий день о нашем уговоре...

11 авг 2015, 14:41 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Долина Сукко

Вы владелец?
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель "Долина Сукко" - это современный, уютный отель состоящий из 3-х корпусов, 3 корпус запущен в 2010 году.Отель предоставляет весь комплекс курортных услуг как для активного, так и для спокойного отдыха.Поселок "Сукко" - это популярный центр загородного отдыха с прекрасной инфраструктурой и морем всевозможных развлечений.

Месторасположение:
Отель "Долина Сукко" расположен в живописном месте Черноморского побережья - долине реки "Сукко" по соседству с полуостровом "Большой Утриш", в 16 км от курортного центра Краснодарского края г-к Анапа.

Количество номеров:
- 71 номер

Типы номеров:
- однокомнатные двухместные номера
- однокомнатные трехместные номера
- двухкомнатные четырехместные номера
- номера-люкс

Описание номеров:
- телевизор
- холодильник
- кондиционер
- мини-бар
- ванная комната
- балкон (кроме 1 этажа)

Инфраструктура отеля:
- парковка

Типы питания:
- завтрак
- обед
- ужин

Сервисы:
- Wi-Fi
- терминал по приему платежей
- бесплатный трансфер на пляж заповедника Большой Утриш
- лежаки у бассейна
- проведение вечеринок/юбилеев
- экскурсионное бюро
- организация охоты/рыбалки
- трансфер из/до аэропорта/ж/д вокзала (платно)
- телевизор со спутниковыми каналами в холле
- сейф
- смена постельного белья/полотенец
- ежедневная уборка номера
- побудка к определенному времени
- вызов такси
- пользование утюгом/гладильной доской
- услуги прачечной
- услуги по глажению одежды
- обслуживание номеров

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн
- водная горка
- сауна с бассейном
- тренажерный зал
- игра в бильярд
- игра в настольный теннис
- экскурсии

Для детей:
- детская игровая площадка
- детский бассейн
- детские кроватки
- дети до 4 лет проживают бесплатно

Рестораны, бары:
- кафе-столовая предлагает завтрак, обед, ужин (работает до 20 ч)
- ресторан

Пляж:
- чистейший галечный пляж находится в 600 м. от отеля

 

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детский бассейн
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги трансфера
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Краснодарский край, город-курорт Анапа, п. Сукко, ул. 1-проезд 14

Телефон:

+7(918) 191-10-10, +7(918) 050-73-33

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну