Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 61 / 75 оценок 25 туристов, 0 турагентов
3.42
4.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

35

Средние

19

Плохие

16
55.4% рекомендуют
Размещение 3.51
Сервис 3.47
Питание 3.3
Пляж 4.5
Интернет 4.4
Номера 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Manola 3*
Самые низкие цены в Manola 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2017
Раиса Шестакова Беларусь, Минск
Бархатный сезон в Римини

В Италии я уже была в туристической поездке, но это довольно утомительно - переезды из города в город, из отеля в отель. На этот раз совместила пляжный отдых и экскурсии - оптимальный вариант. Отель "Манола" для этого вполне подходит, а на курорте Римини я давно хотела побывать. Номер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 сент 2017, 18:17 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2013
NatbuhSPB Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель

Были в этом отеле в апреле 2013 года. Номер у нас был с двумя ванными комнатами, опять же, "комплимент от отеля". Видимо, номер предназначен для троих, но, нам так уж повезло на двоих .. Заселяли не так уж чтобы "вприпрыг", ждать пришлось в холле пол-часа. После самолёта было всё...

20 июль 2015, 00:05 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2014
Ольга Россия, Томск
Нам все очень понравилось!

Отдыхали в Италии первый раз. Мы не рассчитывали на отельный отдых, поэтому взяли путевку по самой низкой цене на подходящие нам даты. Как раз попался отель Манола. Когда начали собираться, я читала отзывы об отеле, и о ужас....я сразу закрыла все отзовики, чтоб не расстраиваться раньше...

22 май 2015, 10:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2013
EЛЕНА Россия, Ульяновск
Отдыхали в Италии не в первый раз. Скажу сразу,что каждый...

Отдыхали в Италии не в первый раз. Скажу сразу,что каждый получит и увидит ровно то,что он хочет увидеть и получить!Отель приличный(отдыхали в разных отелях Европы),т.е. есть с чем сравнивать. Обычная трёшка,эконом вариант.Персонал отзывчивый и адекватный. На ресепшине молодая девочка Ольга, на...

17 авг 2014, 21:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 14 4%
Парой 12 34.3%
Семейный 6 17.1%
С детьми 2 5.7%
Деловой 1 2.9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Едем втроем. Интересует, какой номер нам дадут. Будет двухкомнатный или в обычный двухместный добавят кровать? Хотелось бы, конечно, отдохнуть у вас с комфортом.

Описание отеля Manola 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Расположен: в Риваззурра ди Римини, в 50 мт. от моря, в тихом и спокойном месте.

В номере:
кондиционер (обогреватель) с мануальным управлением, телефон, телевизор, минибар, ванная комната: бокс/душ, туалет. Все номера в отеле оборудованы в стиле \"модерн\".

В отеле:
бар (24 часа), ресторан, конгресс зал, холл, интернет (бесплатно), прокат велосипедов (бесплатно).

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

47924 Rivazzurra di Rimini - Viale Taranto 7 - ITALY

Телефон:

+(39) 541 370158

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну