Отдых в Турции
Буду кратко.отель большой более менее чистый,номера большие ,уборка регулярная ,оставляли чаевые .персонал не вежливый,представитель отеля приятная хорошая девушка.к ней по всем вопросам всегда поможет.еды хватало,главное ни когда не идите в ровное время,как только открывается ресторан,тогда нет очереди.все время пополняют лотки с едой.фруктов мало.алкоголь фу!лучше купить в дьюти и взять с собой.анимация для детей нормальная.днем проводят танцы, игры .вечером дискотека ,но там всегда заканчивается пиво, приходят с других отелей потанцевать.часто драки.девушка избила одну и её не наказали,хотя ушибы тяжёлые сломанный нос.после дискотеки нету где отдохнуть с друзьями все закрыто.если в ночном баре на лоби то разговаривать надо шёпотом,а то прийдёт хам Али и оштрафует на 100$.уезжали в три часа ночи очень не удобно.территория большая ,но лежаки занимают в шесть утра.на пляже хватало лежаков.экскурсии у гида в три раза дороже,чем на пляже.отель не тянет даже на четыре ,не рекомендую.скучно .персонал груб ,когда у меня украли очки ни кто даже не хотел помочь.всегда ломался чип от номера.берите сразу на всех,мы заманались бегать менять и сейф постоянно ломается.горе а не отель!зря не послушали людей которые писали отзыв ,что отпуск будет не вау!
- Показать все