Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.09.17
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1651
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 651

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Zephir & SPA 4*

Зарзис, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхал  С семьей в сентябре 2018 - Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Были в этом отеле с родителями, братом и другом. Для тех...

Были в этом отеле с родителями, братом и другом. Для тех, кто пишет, что отель не для молодёжи, могу сказать только, что всё зависит от настроя. К дневной анимации вопросов нет вообще. С 9 утра включается музыка у бассейна и аниматоры начинают приглашать на аквааэробику, гимнастику, стрельбу из лука, дартс, бочу, волейбол. Не хочешь участвовать, пожалуйста, можешь поиграть в настольный или большой теннис. В районе полудня начинается анимация в бассейне, каждый день разные командные соревнования. В 12-30 клубный танец и все расходятся на обед. После 16 часов так же играют в волейбол, бочу, дартс. Вечером с 20-30 мини-диско для детей. В 21-30 начинается анимация для взрослых-караоке, спектакли (не всегда понятные русским, но иностранцы смеются), бинго, конкурсы мистер и мисс отель, танцы. Когда программа заканчивается, включают в основном латино и аниматоры танцуют с гостями. А после этого все перемещаются на другую строну этой сцены (со стороны пляжа) и до часа ночи проходит дискотека на пляже. Хорошо, что на второй день нам подсказали, так как в первый вечер мы пошли спать сразу после анимации с мыслями -"куда мы приехали?! скучно нереально". В общем начиная со второго дня своего отдыха познакомились с разными ребятами с разных уголков нашей страны и мало того, что ходили на дискотеку вместе, так ещё и после дискотеки устраивали свою дискотеку на пляже с портативной колонкой.
Пляж и море по мне грязноватые, т.к я любитель Таиланда с белым песком и лазурным морем. Много водорослей и мелкое море (для деток в самый раз). Мне больше понравилось купаться напротив заброшенного отеля ЗарзИс, там и глубина хорошая и водорослей меньше. К бассейну претензий тоже нет, каждое утро проходят пылесосом, берут пробы воды, на ночь засыпают реагенты.
Инфраструктура отеля красивая. Номер у нас был на троих. Первый этаж. Окна во двор. На импровизированном балконе пластиковый стол и стулья. Никакая живность в номер не заползала, если балконную дверь открытой не держать. Хотя многие прям кричали про гигантских муравьев. Кондиционер слабоват, но мы особо не страдали от этого. Уборка терпимо. Полотенца меняют каждые 2 дня. Пляжные полотенца везли с собой, не хотелось заморачиваться с депозитом. Ценности хранили в сейфе.
По питанию так же нет вопросов. Выбирая отель, главным было питание, так как папа очень критичен к еде. В итоге все довольны, всегда есть из чего выбрать. Мясо, курица, индейка, печень на гриле. На завтрак омлет, яичница, блинчики ван лав). В обед всегда есть крем-суп. Много запеченых овощей. Салатов. Разнообразие мороженого. Из фруктов арбуз, дыня, виноград и яблоки как то были. Алкоголь на любителя, своеобразный вкус. Лучше везти с собой. Правда свое у нас кончилось на 4 день, поэтому пришлось перепробовать местное. Мне понравилось пиво и красное вино со льдом.
Персонал приятный, не навязчивый, главное улыбка)
Может быть отзыв получился сумбурный, но вывод таков-всё зависит от Вашего настроения и от компании, в которой Вы отдыхаете!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля

анимация питание бассейн приветливый персонал

Минусы отеля

мелкое море водоросли
Добавлено 10.09.18 20:02
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (1)
Введите отель, город или страну