eng
Rus
eng
Rus
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
The total hotel rating – 0 mark 0 tourists, 0 travel agents
online
Review score
My circles

Positive

0

Average

0

Negative

0
Accommodation 0
Service 0
Food 0
All ratings
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Limak Cyprus Deluxe Hotel 5*
Самые низкие цены в Limak Cyprus Deluxe Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Additional requests

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Personal data procession agreement, Политику конфиденциальности и agree to our Terms of Use
Reviews about Limak Cyprus Deluxe Hotel 5* Add review
Questions & Answers 1
Ask a question

Доброго дня, подскажите , пожалуйста, на каком языке проводится Детская и взрослая анимация? Заранее спасибо .

About Limak Cyprus Deluxe Hotel 5*

Are you the owner?
Hotel chain Limak International Hotels & Resorts
Hotel type: Hotel
Location
view on map

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

About the hotel

Расположение:
Отель Limak Cyprus Deluxe расположен в туристическом центре Бафра, в 25 км от ближайшего населенного пункта, в 65 км от аэропорта Эрджан и в 40 км от центра города Фамагуста.
Номера:
Отель предлагает альтернативные варианты размещения с 598 номерами с общим количеством 1338 мест, а также предлагает эксклюзивный отдых с идеей все включено и уникальной природой.

  • Standart
  • Family
  • Suite

Инфраструктура:
Объект имеет три открытых бассейна и один крытый бассейн, аквапарк, один открытый буфет и три ресторана с обслуживанием по меню.
Вавилонский конгресс-центр,который находится в отеле;,может разместить до 5000 гостей в 9 конференц-залах.
Отель предлагает отдых в течение года из-за умеренного климата и предлагает незабываемые условия проживания в роскошных номерах Делюкс.
Здесь также находятся рестораны премиум-класса, где подают вкусные блюда турецкой и международной кухни, спа-центр, крытый и открытый бассейны, аквапарк с семью горками, мини-клуб в этом районе и конгресс-центр Babylon, где проводятся безупречные встречи.

Читать далее

Hotel Contacts

Address:

Bafra Turizm Bölgesi 6.No Bafra - İskele - KIBRIS

Phone number:

+90 392 631 18 81 (Pbx)

Community 4 members Be the first to know about special promotions and low prices!
Enter hotel, city or country