Лебедев Николай Аркадьевич Турист 19.02.23 Плюсы: ВСЁ ОТЛИЧНО! Минусы: Кондиционер иногда не вывозит.
Юлия Турист 25.01.23 Плюсы: расположениепитаниепляжофицианты Минусы: пахнет сыростьютребует капитально ремонтамало зелени
Анна Турист 19.01.23 Плюсы: хорошее расположениехорошая уборка. Минусы: отношение персоналаремонтные работы без закрытия отеля на ремонт! шумные работы с 8-18 часов!
Алекс Турист 16.11.22 Плюсы: Расположениепитаниеблизость к морюхороший пляж. Минусы: Слабая анимация.
Валентина Кюнэ Турист 03.10.22 Плюсы: персоналномерпитаниеинтернет хорошего качества на всей территории отеляпляж и конечноморе. Минусы: для нас нет
Панкова Натали Турист 24.09.22 Плюсы: Старый отельный фонд-ДА! Кондей работаеткровать нормальнаянапор душа тожес унитазом тоже всё в порядкечто ж еще для счастья нужно?! Еда- отличнаяда похожие позициино я видимо не отдыхала в отеляхгде за 10 дней у тебя все позиции разные… Персонал- отличныйлюбящий свою работу и старающийся сделать ее на отлично. Снек-бар на пляже отдельная любовь : пиво взрослым с бургерами/хот-догамино при этом и ребенку 3 х лет есть что поестьесли не хочешь уходить с моря( разумеется переодеваться) в главный ресторан отеля. Анимация обычная и детская и взрослаямы долго не сиделидочка танцевала и мы уходили прогуляться. Минусы: Старый номерной фондно на отдыхес учетом всех остальных плюсовна это вообще откровенно пофиг
Илья Шведько Турист 23.09.22 Плюсы: Едадо отъезда турковПляжУборка в номерахТерритория отеля ; Свой клуб о котором тебе никто не скажет)) и поэтому там будет ты да ты да мы с диджеем)) Минусы: Едапосле отъезда турковНомераАнимация Отношение персонала ( баров и администрации)Количество отдыхающих турков
Natalja Турист 21.09.22 Плюсы: Хорошийчистыйдоброжелательный персоналморе рядом. Минусы: Слышимость музыки с пляжа и клубов каждую ночь до 2:00
Алла Турист 19.09.22 Плюсы: месторасположениеинфрастуктурацентр города!!! Минусы: пора сменить ковролин )))
Екатерина Фёдорова Турист 16.09.22 Плюсы: Морепитаниерасположение Минусы: старый номерной фондпроблемы с кондиционерамиотсутствие полноценной детской анимации
stella Турист 11.09.22 Плюсы: Очень чистозамечательный персонал. Большой отель с красивой территорией. Достаточный выбор еды. Отдельно хочу выделить фотографа Алёнусоветую всем не боятсяне стеснятся и идти на фотосессию ( фото будут огонь). Минусы: Старый отель с поврежденным интерьером. Неприятный запах везде. Импортный алкоголь и мороженое платное. Бар с коктейлями только возле главного бассейна ( в остальных можно брать только пиво и воду). Мало лежаков.
Дмитрий Турист 11.09.22 Плюсы: Бюджетная пятёрка с великолепным расположением. Минусы: На отдыхе их лучше не выискиватьМелкие недостатки есть везде.