Натали Турист 15.09.19 Плюсы: морепитание Минусы: маленькие номеравас не замечаютдаже не думайте что хоть раз дрыгните ногой на вечерней анимации
Дарина Турист 07.09.19 Плюсы: Пляжедаперсоналномерачистота. Минусы: Как единственноекабинка душаполы мыльно-влажные после уборки
Иван Турист 24.08.19 Плюсы: море персанал мира из анимации гоку из анимации и еще 1 человек я не знал как его зовут! Минусы: wi fi просто дееееерьмо) 35кб в секунду
Vladimir Турист 04.08.19 Плюсы: комфортный пляжотличное питаниедружелюбный персооналуютная территорияпокрытие зоны вай файналичие своего спа Минусы: немного жарко в столовой (но это только мнеостальным моим было норм)
Ирина Турист 02.08.19 Плюсы: Персоналуборкадеткам беспл. мороженное. Минусы: Дорога к отелю долгая оченьнет дискотекнет пирса (но это не критичные минусы)
Александр Климов Турист 30.07.19 Плюсы: сервиспитаниеочень добрый персоналнет шумасоответствует UAI Минусы: маленькая территорияплиты в воде.
Владимир Турист 27.07.19 Плюсы: Плюсы вездеединственное ппиво слабое. Минусы: Я не нашел. Но можно написать что трансфер долгийно конпенсируют обслуживанием.
Татьяна Турист 03.07.19 Плюсы: Пляжбезопасностькомфортный спокойный отдых Минусы: Далеко от аэропортанет дискотек в отеленет детской анимации
Гульшат Турист 02.07.19 Плюсы: территорияпляжаниматорыеда вкусная Минусы: качество уборкисломанный лифт
Диана Турист 26.06.19 Плюсы: питаниемороженоеудобные матрасы Минусы: заселениеинтернетбассейнзаход в моретерриториялежаки на бассейнепостоянно сломанные лифты и застревающие дети...
ВИТАЛИЙ Турист 18.06.19 Минусы: Один большой минусэто аниматоры такие как GOKO b DJ.... не помню точно.