Сергей Турист 25.09.18 Плюсы: расположениеблизость к морюотличное питаниевеселые аниматоры Минусы: не самый лучший вход в море.
Алексей Турист 12.08.18 Плюсы: красивая и ухоженная территориябассеин с морской водой. Минусы: не нашел
Анастасия Турист 10.07.18 Плюсы: мореперсоналтерриторияпитаниечистота Минусы: слабый вай-фай в номересырость в номере
Вероника Турист 30.06.18 Плюсы: расположение Минусы: детский мини-клубпляжглавный ресторан(жарко и маленький)детская анимация
Elena Турист 27.06.18 Плюсы: питаниерасположениеразвлечениядоброжелательный персонал Минусы: ограждение на балконе
Оксана Турист 24.06.18 Плюсы: горничная нашего номера.Горничная нашего номера Минусы: не пересчестьНе пересчесть
Вячеслав Турист 21.06.18 Плюсы: месторасположениеинфраструктурасервис и обслуживание Минусы: система кондиционирования в номере
diaalsu-319 Турист 18.06.18 Плюсы: номеробслуживаниекухнятерриторияморепляжанимациядоброжелательность во всем Минусы: нет
Виталик Турист 10.06.18 Плюсы: ТерриторияТерритория Свой пляж Питание Расположение Минусы: wi fiWi Fi
EkaterinA Турист 05.06.18 Плюсы: питаниечистота территорииперсонал Минусы: номерауборкагрязное морегрязные лена в ресторане