Наталья Турист 19.09.21 Плюсы: питаниеразмещениеулыбчивый персоналвсегда чистый пляжсанитайзеры и маски в общедоступных местах Минусы: Говорят раньше вход в море выкладывали мешками с пескомбыло бы здоровоучитываячто отдыхающие в основном люди в возрасте
Александр Турист 05.09.21 Плюсы: Свой пляжморе в 20-ти метрахприветливый персоналуборка номера каждый день Минусы: Минусов нет.
Алеся Турист 13.08.21 Плюсы: Близкое расположение к морю Минусы: Обслуживание номеровгрязь вездеоднообразная еданикакого сервиса.
Лев Турист 21.07.21 Плюсы: Расположениеперсоналхамам и массаж от Гульшат Минусы: Питание и еще раз питание
IURII TR Турагент 15.07.21 Плюсы: Море рядомбесплатные лежакизонты. Супер персонал!! Минусы: Я знал куда я лечу и что мне нужно. Для меня минусом было поведение некоторых туристов.
POLINA M Турист 07.07.21 Плюсы: Месторасположениесотрудникивид на море Минусы: Платный вайфайголодные котики:(
Светлана Турист 03.11.19 Плюсы: Одни плюсы для релакса! Минусы: Не рекомендую ехать с друзьямибудет скучно
Екатерина Турист 10.10.19 Плюсы: пляждоступность инфраструктуры пляжа Клеопатрыперсоналчистота Минусы: нынешняя цена
Юлия Турист 09.10.19 Плюсы: Расположениеуборка номероввид на море(если повезет) Минусы: Едаотношение обслуживающего персонала и администрациигрязь в столовойна столахна посуде
Александра Турист 17.09.19 Плюсы: На пляже очень хорошее обслуживаниеблизость моря Минусы: Заселениепитание