Дмитрий Максимов Турист 01.05.23 Плюсы: территорияпляжбезопасность на воде Минусы: негостеприимныйсервиснавязывание платных услуг даже при ai
Екатерина Чулева Турист 29.04.23 Плюсы: Территорияесть куда выйти за территориюмного лежаков Минусы: ПИТАНИЕ
Александр Турист 05.04.23 Плюсы: хорошиеухоженные номерауборка в номерахухоженная территорияобслуживание на барах и ресторанах. Минусы: нет мест на пляже и у бассейнов после 9.00нет деления на зоныпитание не тянет на 5* скудное и однообразное.
Alina Турист 15.03.23 Плюсы: большая и красивая территория Минусы: плохо убирают номера плохое питание
Рамиль Назмутдинов Турист 04.02.23 Плюсы: локации для детей отсутствие волн в любую погоду много подогреваемых бассейнов персонал Минусы: много птиц рядом с рестораном. и они прям наглыекак обезьяны в таиланде. у нас был завтрак+обед+ужин. и мы в итоге так и не понялинадо ли платить за кофе и чай в обед. всегда была разная информация
Игорь Наумов Турист 29.12.22 Плюсы: обслуживаниечистотаколичество бассейновбольшой пляжпитание Минусы: не нашел
Наталия Турист 11.12.22 Плюсы: зеленая территорияуборка номераработа гостелейшинзаход в мореколличество баровобслуживание в ресторане Минусы: пиво с 12-00уже жарко оченьхотелось бы пораньше. пластик в барах
Айбек Турист 25.11.22 Плюсы: -обслуживание -еда -бассейны -быстрый интернет Минусы: -отстутсвие закусок в барах -пляж -ресепшн
Юлия Турист 24.11.22 Плюсы: 1 линиянедалеко от Дубайхороший пляжкрасивая территория и номераприветливый персонал Минусы: Слабоватая анимацияне дали ланч бокс при позднем заездене работал телефон в номере
Светлана Турист 02.11.22 Минусы: Плохо освещена детская площадкадетский стол просто для галочкив детской комнате очень сильно охлаждает кондиционер.
SVETLANA S Турист 30.10.22 Плюсы: Чистотавнимательность персоналаотличный пляж Минусы: Шумно в ресторане.
Андрей Турист 20.10.22 Плюсы: Как всегда пляж и качество залива...и больше НИЧЕГО. Минусы: Все остальное