Юлия Турист 05.07.24 Плюсы: номераинфраструктурапитание Минусы: приезд в выходные местных жителейих поведение.
Жанат Турист 03.07.24 Плюсы: классные номерачистыеуборка ежедневнаявсе есть в номере. Минусы: нет анимация для детей и взрослых. для взрослых была аквааэробика в бассейнеи вечерами у бассейна смотрели онлайн трансляцию футбола. и касательно питанияочень много специи.
Alka Турист 25.05.24 Плюсы: близость к пляжуналичие тихого бассейна 16+чистота в номерах и в отеле.детские водные горкихороший вход в море Минусы: анимацияпитание
Шахмаева Елена Турист 21.05.24 Плюсы: пляжморепитаниеозеленение Минусы: мостик через бассейнанимация для детей 7+
Olga Турист 18.05.24 Плюсы: территорияпляжномера bay clubперсонал Минусы: трансфер (но это нам так не повезло ждать рейс из казахстана)
Кристина Кро Турист 03.05.24 Плюсы: номертерриториядетские локацииморе Минусы: едаанимация в детском клубе. отсутствие трубочек для коктейлей.
vita2701 Турист 01.05.24 Плюсы: поэтому у нас было тихо и спокойно. очень хороший сервисчудесные номера в бунгалопляж напротив номераналичие зоны 18+прекрасный сервискрасивая зеленая территориянеплохая кухня в нашем секторе было всегда много свободных лежаков Минусы: из минусов могла бы отметить отсутствие морепродуктов в питании и все таки некую отдалённость от городской инфраструктуры
Юлия Турист 29.03.24 Плюсы: чисто. вкусно. приветливый персонал. пляж. Минусы: скучно по вечерамно это семейный отель.
олег с Турист 13.03.24 Плюсы: территорияпляжбассейны. Минусы: питаниехолодное моредорогоскучно в отеле вечерами. вопросы о номере комнат.вороны рядом со столовой.
Olga Makarova Турист 01.01.24 Плюсы: пляждетская площадкадетский аквапарк Минусы: питаниеразмещениечистотаперсонал(девочки ресепшен и в столовой-хостес или менеджер зала-грубиянки)ограничения по all incl.нас никто не встретил при заезде всем до и после полуночи на нас было