Dmitry Vybornov Турист 30.09.18 Плюсы: зеленая огромная территорияпляж. Минусы: грязная посудаоднообразное питаниеотсутствие тематических вечеровунылая обстановка в корпусах и строениях.
Татьяна Турист 12.09.18 Плюсы: отличные детские аниматоры!!! приветливый персоналчистота территории и пляжадостаточное количество лежаков на пляже и у бассейна и конечно котята! Минусы: уборка в номереплохое освещение в номере
Vlada Турист 09.09.18 Плюсы: отличный пляждостаточное количество лежаковкрасивая ухоженная территориядетская анимацияантисептики в каждой туалетной комнатехорошие большие номера Минусы: отсутствие подростковой анимациипрактическое отсутствие игр и конкурсов в бассейне
Наталья Турист 03.08.18 Плюсы: анимация (деская особенно). завтраки. море. бассейны. Минусы: уборка плохая. детской(!) еды почти нет. с напитками (в обед и удин) беда.
Елена Турист 22.07.18 Плюсы: для нас палома просто засыпана одними плюсами. Минусы: к отелю претензий нет.
Елена Билык Турист 21.07.18 Плюсы: персоналчистотапитаниеанимациямини- клубпляжбассеинытренажерный залномерааквапаркразвлечения Минусы: нет
Мария Партина Турист 22.09.17 Плюсы: питаниеанимацияпляжотношение персоналаухоженая территория отеляследят за чистотойобработка бассейнов Минусы: не нашла минусов