ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 69 / 113 оценок 43 туриста, 1 турагент
3.97
3.77
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

58

Средние

19

Плохие

17
65.4% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 3.99
Питание 3.75
Анимация 2.3
Удобная парковка 3.8
Номера 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Golden Beach
Самые низкие цены в Golden Beach
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Наталья Россия, Нижневартовск
Отличное расположение и хороший номер

Напишу коротко, по существу. Отель расположен на третьей линии европейского квартала, все необходимые магазины, аптеки,кафе рядом и в ассортименте :) До пляжа минут 5-7, ну или 10 неторопясь)) У нас был номер delux (для данного отеля это минимальная категория номеров). Одна большая кровать,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 окт 2019, 18:31 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в апреле 2019
Любовь Россия, Кострома
Все очень грустно

Заходила и читала перед тем как поехать, но была оптимистично настроена. По факту попался как раз номер с видом на стройку, строят даже ночью. Отель должен предупреждать об этом. Душ и унитаз отгорожены стеклянной дверью, потом вся вода стоит под ногами. Почему бы не сделать наоборот, отгородить...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 май 2019, 23:17 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Ольга Россия, Екатеринбург
Хороший отель

Приехали в отель в 10 утра, думали придется ждать, но нет!! нас поселили сразу, чему мы были очень рады. А когда зашли в номер, то радость выросла в разы, т.к. номер был достаточно просторный, да еще и балкон!!!! Да, небольшой, но балкон. Завтраки вполне сносные: омлет, салат, огурцы,...

25 март 2019, 21:55 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2019
Юрий Россия, Находка
отдых с внуком

Отдыхал с внуком в феврале. Привезли в отель к 9 часам, заселяться предложили к 13 часам. Пришлось оставить вещи и пойти на море ждать. Заселили на 6 этаж в угловой 605 номер. Паспорта сдали, залог не брали. Малюсенькое окно, балкона нет, вещи сушить негде, тесно. По телевизору один 1 канал,...

27 февр 2019, 13:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.6% С друзьями
С друзьями 19 30.6%
Парой 19 30.6%
Семейный 19 30.6%
С детьми 5 8.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, программа лояльности открыта у отеля? Не могу выбрать, перебрасывает в эту категорию "вопросы об отеле" или это сайт глючит. Хотела бы выбрать комплимент имениннику.

Описание отеля Golden Beach

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Уютный бутик-отель Golden Beach расположен в живописном туристическом городе Нячанг, недалеко от красивейших пляжей, популярных развлекательных заведений, магазинов, ресторанов и баров.
 
Количество номеров:
В отеле 60 номеров.
 
Типы номеров:
- 2 представительских номера люкс;
- 7 семейных номеров люкс;
- 36 номеров делюкс;
- 14 улучшенных номеров.
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- чайник/кофеварка;
- ванная комната.
 
Инфраструктура отеля:
- парковка;
- лифт.
 
Типы питания:
Завтрак "шведский стол".
 
Сервис:
- бесплатный Wi-Fi;
- услуга пробуждения по телефону;
- трансфер от/до аэропорта;
- обслуживание номеров;
- услуги консьержа;
- прачечная/химчистка.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.
 
Рестораны, бары:
В элегантном ресторане Golden Beach, работающем с 06:00 до 22:00 и вмещающем 60 человек, подаются традиционные местные блюда и блюда международной кухни, а разнообразные закуски и фаст-фуд можно заказать в кафе-лаундже на террасе, открытом с 07:00 до 22:00.
 
 
Дополнительная информация:
- номера для некурящих;
- семейные номера.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

109 Nguyen Thien Thuat Street, Loc Tho, Nha Trang, Vietnam

Телефон:

+84 583 522 333

Группа отеля 82 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну