samoilowa Турист 15.03.20 Плюсы: Территорияномерадоброжелательный персоналотличное питаниемного беспл. шикарных а ля карт ресторановтранспорт по территории. Минусы: Мало русскоговорящего персоналапрактически нет.
Дмитрий Турист 12.03.20 Плюсы: Нам понравилось все!!! Минусы: Если не придираться к мелочам и не искать"косяки"их нет!!!
Михаил Турист 06.03.20 Плюсы: отзывчивый персоналособенно на ресепшене. Минусы: заявленного ночного клуба не нашелбесплатных велосипедов тожетерритория огромна пешком тяжеловато постоянно ходить ...
Галина Турист 04.03.20 Плюсы: Пляжсервисшоу-программатерритория Минусы: Вода в номере очень пахнет хлоркой
Александра Турист 27.02.20 Плюсы: Огромная территоряОдин из лучших пляжей Минусы: Запах сырости в номерах
Miranda Турист 23.02.20 Плюсы: чистотавнимательность персоналачистый пляжчистый ретсоранобслуживание номеровпитаниетерриторияконтенгент отдыхающих Минусы: их просто нет
Елена Сизова Индивидуальный гид 31.01.20 Плюсы: Пляж Минусы: Грязная посудаперсоналОгромная бесполезная территорияНет живностиВирусАнтисанитария
Инна Турист 27.12.19 Плюсы: анимация Минусы: Многие дети болели вирусом коксаки и к сожалению отель не предпринимал никаких мер...могли бы как минимум закрыть детские горки на карантин...
Микхаил Турист 04.12.19 Плюсы: Отзывчивый и дружелюбный персоналВсё отлично Минусы: В нашем номере была сильно подавлена левая сторона матрацаНомерной фондНомера устают
Ylia Турист 23.09.19 Плюсы: питаниебольшая ухоженная территория Минусы: невнимательность персонала к молодожёнам