Ольга Никитина Турист 21.10.19 Плюсы: пляжнапиткиедауборка номерабар на пляжесотрудники Минусы: маленькая территория
SVetlana Турист 07.08.19 Плюсы: Питаниечистотаприветливый персонал Минусы: Почти нет.Я бы только посоветовала делать водителю мини-шатла перерыв не с 12.00 до 12.30когда все едут обедатьа чуть попозже с 12.30 до 13.00.
Татьяна Воробьева Турист 28.04.19 Плюсы: Пляжпитаниечистые красивые номератерритория отеля Минусы: Не заметилада и не искала
Ирина Турист 30.07.18 Плюсы: питаниеанимациячистый пляж Минусы: не первая береговаякурящие за столом смущаютне хватает подробного расписания
Princess Турист 23.07.18 Плюсы: вечером есть чем заняться (шоу понравились)лежаки удобныеудобная территорияпрекрасное питаниекрасивый интерьер отеля ! все современномало русских ! идеальносоответсвенно мало пьяных))хорошая инфораструктура вокруг отеляхороший кондер !по дороге с пляжа души и смыв для ног+кафе =все продуманоненавязчивая анимациямало молодежи (нам около 40) было комфортно в единовозрастном коллективе)) Минусы: одеяло (которое вафельное) твердое. спала под пледомдобавьте брют или другое шампанское -на нижний бартуннель до пляжа закрывается в 20:00 (продлите)отсутсвие утюга
Ирина Турист 19.07.18 Плюсы: питание Минусы: пляж далекоотношение работников на рецепшененет анимации
sergey19781978 Турист 12.07.18 Плюсы: ковролин в номерах Минусы: едаперсоналтерриторияморе далекодухота
Светлана Турист 18.03.18 Плюсы: отличное питаниеХороший вход в море Минусы: маленькая территориялифтов очень не хватает