Оксана Буденова Турист 10.10.15 Плюсы: аниматор юразавтраки Минусы: уборка номеровгрязные скатертиочень плохие шезлонги у моряаниматор турок
Анна Турист 02.10.15 Плюсы: едауборка первую неделюморенапиткитепло и солнечноприветливый персонал Минусы: анимацияуборка вторую неделю
Екатерина Говорухина Турист 17.09.15 Плюсы: чистоспокойнобыстрое заселение Минусы: нет холодильника в номерена пляже нехватка зонтиков
оля Турист 06.09.15 Плюсы: большие номераблизость пляжаблизость магазинов и других мест для прогулок Минусы: платная дискотека в клубах аланьиотсутствие холодильника в номере
Анна Турист 06.09.15 Плюсы: близость моря (через дорогу) Минусы: вход в мореперебои воды в душегрязная посуда
Светлана Турист 26.08.15 Плюсы: рядом море Минусы: едаобслуживаниемаленькая территорияантисанитариянет пляжных полотенец
Юлия Турист 23.08.15 Плюсы: близко морехорошие аниматоры Минусы: на пляже нет барагрубость администраторов и барменовгрязный отель
кристина Турист 22.08.15 Плюсы: + рядом с песчаным пляжембольшой балкон Минусы: -все! едаперсоналаниматоры вялыедалеко от достопримечательностейужасный гид орал на нас потомучто мы у него ебрали дорогие экскурсии
NikaandEvgen Турист 21.08.15 Плюсы: питаниеблизко к морю Минусы: пляжные полотенцазаход в мореантисанитария