Екатерина Турист 29.07.17 Плюсы: хороший пляжотличное питаниедружелюбный и внимательный персоналкомфортная и приятная атмосфера Минусы: наша семья их не обнаружила:)
Светлана Турист 15.07.17 Плюсы: территорияпляжморебассейныгоркипитаниеанимация Минусы: нехватка детский стульчиковне всегда чистые столы и наличие достаточного количества столовых приборовв корпусах вдоль лестниц нет пологих скатов для колясок
Максим Турист 04.07.17 Плюсы: анимации просто супер.белый песок на пляжесочные сладкие арбузыорганизация волейбола на пляже Минусы: персонал постоянно пристают к девушкам
Нина Турист 21.06.17 Плюсы: первая линияогромная территориярасположение ресторанабассеина и пляжа и супер мега супер анимационная команда
Анастасия Матвеева Турист 20.06.17 Плюсы: пляжчистое морепитаниетерритория отеля Минусы: забит в высокий сезон
Наталия Давыдова Турист 18.06.17 Плюсы: уютноедаотношение к гостимореудобно расположениечисто Минусы: зонтики на пляже слишком низкие и побольше бы они были бы мало тенипобольше русской музыки когда дискотека
Ирина Турист 13.06.17 Плюсы: большой пляжбассейныгоркиухоженная территорияприветливый персоналхорошее питаниереально 1-я линия Минусы: нет вытяжки в санузлестарая сантехника