Жанна Ярмухамедова Турагент 24.05.22 Плюсы: неплохое расположениеедавид с террасы Минусы: тараканы в номереперсоналпытавшийся нас обманутьпротекал потолок
Александр Турист 01.02.20 Плюсы: отдельное расположение отеля с парковой зоной вокругкрасивый виддостойное состояние номерного фонда Минусы: качество уборки номеровпитание
Maria Popova Турист 16.11.19 Плюсы: Расположение Минусы: Маленький бассейнтребует ремонта и чистки мебели
yulka38 Турист 09.11.19 Плюсы: красивое местовкусная едаприветливые люди на ресепшене Минусы: далеко до морядалеко до метронет полотенец в нужном количественет зонтов у бассейнанапитки не входят в обед и ужинбесплатный трансфер до пляжа так себе
Екатерина Турист 06.11.19 Плюсы: Красивый район Минусы: Рядом мало кафешек и маленьких магазинчиковнет бесплатной питьевой водыкофе-чай не пополняютпляжных полотенец нетуборка не достаточно тщательная и дефицит банных полотенец
Инна Турист 16.07.19 Плюсы: Бесплатный Wi-Fiудобное расположение отеля для прогулокинтерьер номера хорошийкрасивый вид из окна Минусы: Плохо убирают в номерахсильная слышимость соседних номеровпри заселении не рассказывают инфраструктуру отеля
Suhorukova-YLIA Турист 07.05.19 Плюсы: КРАЖА В ОТЕЛЕ! Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своей историей пребывания в данном отеле! Самостоятельно забронировали номер в отеле с 20.05.2019-26.05.2019по прибытию номер очень порадовалчистый уютныйкрасивый вид из окна (номер на 10 этаже). В отеле были прекрасные разнообразные завтраки шведский столбассейн. В связи с темчто отель нам понравилсянами было принято решение продлить свое пребывание до 05.05.2019 г. Однаков день уезда вернее ночь мы начали собирать чума данытак как гостиницу нам необходимо было покинуть в 5 утра на самолетмы обнаружили пропажу кошелька. В кошельке находились банковские карты50 000-70 000 рублейи 500 евро. Искренне надеялисьчто кошелек просто потерялся в номереникак не могла допустить мысли о томчто его украли из номера! Вариант тогочто его украли вне номера не допускалсятак как в нем были в том числе русские деньги в Дубаи он мне просто не был нужен и я его ни разу не выносила за пределы номера. Два часа мы обыскивали номертолько потом обратились на ресепшен . Однакоотель/ администрация отеле не предприняло абсолютно никаких действия. Перед нашей дверью висела камеракоторую мы попросили просмотреть кто входил в наш номер однако Минусы: КРАЖА В ОТЕЛЕ! Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своей историей пребывания в данном отеле! Самостоятельно забронировали номер в отеле с 20.05.2019-26.05.2019по прибытию номер очень порадовалчистый уютныйкрасивый вид из окна (номер на 10 этаже). В отеле были прекрасные разнообразные завтраки шведский столбассейн. В связи с темчто отель нам понравилсянами было принято решение продлить свое пребывание до 05.05.2019 г. Однаков день уезда вернее ночь мы начали собирать чума данытак как гостиницу нам необходимо было покинуть в 5 утра на самолетмы обнаружили пропажу кошелька. В кошельке находились банковские карты50 000-70 000 рублейи 500 евро. Искренне надеялисьчто кошелек просто потерялся в номереникак не могла допустить мысли о томчто его украли из номера! Вариант тогочто его украли вне номера не допускалсятак как в нем были в том числе русские деньги в Дубаи он мне просто не был нужен и я его ни разу не выносила за пределы номера. Два часа мы обыскивали номертолько потом обратились на ресепшен . Однакоотель/ администрация отеле не предприняло абсолютно никаких действия. Перед нашей дверью висела камеракоторую мы попросили просмотреть кто входил в наш номер однако
Akbota Турист 23.07.18 Плюсы: персоналы очень приятные и вежливые Минусы: в комнате было везде пыльуборки не сделано было но как сказали убираться сразу же сделали чистым и каждый день делали уборкитак вот так минусы не были
Юлия Турист 12.03.18 Плюсы: трансфер до морявежливый персоналбесплатная парковкавкусные завтракичистый и уютный номер с отличным видом Минусы: затруднительно перейти через дорогу
Катерина К Турист 21.02.18 Плюсы: пляжразмещениепитаниеномерWi-Fi Минусы: лифттрансфер к морюмелкий бассейн