Людмила Турист 24.09.21 Плюсы: Тихий спокойный отельНедалеко от исторической части городавнимательный персонал Минусы: Для нас минусы некритичны
Галина Турист 22.09.21 Плюсы: едапляжКлассный супер доброжелательный персонал! Чистотаморе!)) Минусы: Нет
Наталья Турист 20.09.21 Плюсы: Пляжморепитание!!!отношение персоналаудобсто расположения отеля в городе Минусы: Отдаленность от моря (но это никто и не срывает)
Андрей Турист 03.09.21 Плюсы: Профессиональный доброжелательный персоналвкусная разнообразная едасвой бесплатный песчаный пляж с баромблизость к античному городу.красивая ухоженная территория Минусы: Минусов нет
Дарья Горохова Турист 27.08.21 Плюсы: Отзывчивый персоналуютные номеракомфортный отдых для семьисемейных пар и если поездка в одиночкутоже не плохо; качественная уборка номеров; Минусы: 3-я береговая линия
Анна Турист 18.08.21 Плюсы: Приветливый персоналвкусная едачистый красивый пляжблизость к старому городу Минусы: нет
ANNA Турист 16.08.21 Плюсы: Уютный отельЧистотаПляж в километреУдобный трансферРазнообразная едаОтличный персонал Минусы: Платный WiFi.Хотя без интернета отдыхать ещё лучше!
Евгений Кузьмин Турист 12.08.21 Плюсы: Расположениепляжперсоналресторан Минусы: Платный вайфай(10 баксов на 7 дней)
Павел Турист 08.08.21 Плюсы: Место расположенияочень доброжелательный персоналспокойный уютный отель Минусы: Не искал. Хотя сначала меня раздражало отсутствие бесплатного вайфая (ну после прошлых дорогих отелей для меня это дикость). Но вскоре я заметилчто это даже плюс- нет ни интернетани телефона- вот это был настоящий отдых!
Карина Турист 04.08.21 Плюсы: Доброжелательный персонал и руководствообщая атмосфера в отелевкусная едахороший спа-центр Минусы: Уборка
Елена Турист 31.03.21 Плюсы: компактный отельпитание Минусы: питьевая вода только в ресторанемусорный бак за забором у бассейнанеухоженная территория пляжа