АННА Турист 01.06.19 Плюсы: прилегающая территорияномера бунгалоприветливый персонал Минусы: очень скромные однообразные завтраки почти без фруктов
Надежда Турист 15.05.19 Плюсы: Красивая территориячистотаотличное обслуживание Минусы: Минусов не обнаружилислабоват вай файвсе остальное на высоте
Игорь Ги Турист 17.04.19 Плюсы: Уютная зеленая территориякачество обслуживаниячистотатишина и покой. Минусы: Я не нашел (честно!)
Галина Бокоутова Турист 16.04.19 Плюсы: Территорияномерарасположение.Расположение Минусы: Однообразные завтраки.
Олег Турист 14.04.19 Плюсы: расположениетишинане большой Минусы: wi-fiуборка номеровресепшполотенца надо лучше стирать.
Ангелина Турист 12.02.19 Плюсы: Разнообразные вкусные завтраки хороший бассейн красивая зеленая территория кондиционер хороший душ лояльность персонала удобное расположение. Минусы: Не идеальная уборка не всегда хорошо работал wi-fi.
Generalofffa Турист 25.12.18 Плюсы: Зеленая территориянормальный завтракблизость к пляжу с рыбамитишинаналичие бассейна Минусы: Неприветливыйиногда злобный персоналштрафы за все1 и 2 этаж главного корпуса-ужаснынекачественная уборка номеров.
Светлана Турист 16.12.18 Плюсы: Расположениетерриторияобслуживание Минусы: В бунгало плоховатый вай-фай
АннаИстомина Турист 14.11.18 Плюсы: большой номеркрасивая территориянет шума от дороги Минусы: муравьидалековато от пляжей
ярослав Турист 07.10.18 Плюсы: явно преобладают . Минусы: грязный бассейнвсе -таки расположение не понравилось.