Анастасия Турист 19.07.22 Плюсы: Питаниеуборканомеравай-Файбассейнылежакипромежуточное питаниеигры Минусы: Не нашла
Nataliia Турист 28.06.22 Плюсы: Питаниеперсоналтерриториячистотатрансферпляж Минусы: Лифткондитерские изделияотдыхающие
Инна В Турист 26.06.22 Плюсы: удобное расположениеесть банкомат сбербанкахолодное пиво Минусы: однообразное питаниехолодный бассейнтеплый алкогольнехватка постельного бельяотсутствие бара на пляжемаленькие пляжные полотенца
Елизавета Николаева Турагент 19.05.22 Плюсы: Есть все что надофото и видео на сайтах соответствует действительности. Минусы: Не нашла минусов
Артист Рыженко Турист 09.05.22 Плюсы: Хороший номербассейншведский столкараокебарразвлечения для детей Минусы: Недостатков нет
Николай Турист 09.05.22 Плюсы: Питаниеподогреваемые бассейнысервисрасположение Минусы: Небольшая территориязоны отдыха недостаточно для такого количества жителей
Елена Турист 08.05.22 Плюсы: Номерашикарный вид на моребассейнобслуживаниепитаниеразвлечения. Минусы: Нет
neli voroshilova Турист 30.10.21 Плюсы: персоналбассейныресторанномера в 1 и 3 корпусах Минусы: 2 корпус требует реконструкции
Светлана Турист 08.10.21 Плюсы: Расположениебассейн подогреваемыйвкусная едабесплатный бар с напиткамичистотаудобная мебель. Минусы: Не нашли
Маргарита Турист 20.09.21 Плюсы: Хорошие анимациихороший детский и взрослый бассейнлучшие питаниеочень хороший номер и уборка Минусы: Нету