Viktor Jurgenson Турист 23.03.15 Плюсы: расположение-супермного молодежиотличное разнообразное питаниезамечательный персонал Минусы: нас устраивает всехорошо былобы если бы wifi работал для гостей на всей территории отеля.
Елена Турист 16.02.15 Плюсы: плюсы отеля (краткочерез запятую)например: большие порцииновая мебель Минусы: минусы отеля (краткочерез запятую)например: далеко от моряплатный пляж
Ирина Турист 12.02.15 Плюсы: вкусная едаотличное обслуживаниеотель в центре городабольшая территория Минусы: анимация только на -английском языке вечерами и скучная .
Аня Турист 09.02.15 Плюсы: вкусная едадоброжелательные работникикрасивая территория Минусы: много мух
Алла Куркина Турист 27.12.14 Плюсы: мне понравился ландшафтный дизайн Минусы: иногда уборка была в неудобное время
Тимур Костоев Турист 26.12.14 Плюсы: плюсы отеля; питаниеуборкаразвлечениебарыобслугавсе супер!!! Минусы: минусы отеля; их не заметил.
Кристина Турист 22.12.14 Плюсы: хорошее расположениебольшая территорияподогрев бассейна Минусы: уборка в номерахсостояние номеровне вкусная еда
Анастасия Фролова Турист 22.12.14 Плюсы: еды много) пляж рядом) каждый вечер шоу) Минусы: слишком хороший) в сердце на всегда)
НИНА ЯЧМЕНЕВА Турист 17.12.14 Плюсы: за территорией много кафе и магазинов Минусы: при заселении в номер ставят 1 бутылку воды
Ванька Руки-Ножницы Турист 14.12.14 Плюсы: 1 линиячистая водабольшая территориярасположение отеля в самом центре ночной жизниа ква - паркдва ресторана и два клуба при отеле Минусы: маскитыуборка в неудобно после обеденное времяперсонал плохо говорит на английскомв мед пункте сидит в прямом смысле слова ребенок
Людмила Людмила Турист 21.11.14 Плюсы: приятный и очень доброжелательный персоналвкусно и разнообразно кормили.чистая красивая территория. мы не искали недостатковмы видели только плюсы и наслаждались отдыхом. безусловно мы хотим еще раз посетить отель. Минусы: минус показался только моему супругу в томчто он уставал носить коляску по ступенькам в резорт и обратно). а я была довольна разминкеа то вся жизнь проходит сидя на стуле или в автомобиле.
marina andreenkova Турист 17.11.14 Плюсы: классные номерахорошая кухняпрофессиональный персоналдоброжелательная атмосферапродуманное деление отеля на две зоны Минусы: пляжуборка номеровотсутствие питьевой воды в номерах.
Farsun Турист 17.11.14 Плюсы: хорошее питаниеночная жизньперсонал Минусы: маленький пляж и много катеровкораллов и рыбок нет.