Сергей Турист 25.05.21 Плюсы: територіяномерихарчуваннясервіс Минусы: для себе я не знайшовможливо деколи наші очікування занадто завищені і проблема не в готелях
Oleg Турист 15.04.21 Плюсы: Питаниерифпляжанимация Минусы: Прохладный бассейндлинный Пирсотельный гид
Aleksandra Турист 29.03.21 Плюсы: Новыйстильночистосервис. Русскоговорящий персонал. Коралловый риф Минусы: В еде попалось что-то не понятное. - читайте в описании.
Динара Турист 04.03.21 Плюсы: Сервиседачистота Минусы: не хватает снэйк бара после 22-00 негде перекусить
Райхан Турист 19.02.21 Плюсы: рифпологий чистый берегкачественная еда Минусы: на ресепшн парень один сколько раз обращались - все время говорил "я ничем не могу помочь". остальной персонал на высоте
zuhra Турист 26.01.21 Плюсы: идеальный сервисшикарная анимацияперсонал самый добрый и вежливыйномера очень чисто убраны Минусы: в январе немного ветрено
zuhra Турист 26.01.21 Плюсы: самый добрый и вежливый персоналанимация на высшем уровне как и сервис Минусы: никаких минусов
Dilya Турист 26.01.21 Плюсы: Мореномерадоброжелательный персоналеда Минусы: хотя не было необходимостиМинибар пустой
Dilya Турист 26.01.21 Плюсы: Уборкачистотаобслуживаниевнимательный персоналвкусная еда Минусы: Минобар пустойхотя в этом не было необходимости