Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 193 / 246 оценок 65 туристов, 5 турагентов
4.58
4.25
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

192

Средние

14

Плохие

6
87.3% рекомендуют
Размещение 4.66
Сервис 4.6
Питание 4.49
Интернет 3.8
Для детей 4.0
Удобная парковка 4.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Fayrouz Resort 4*
Самые низкие цены в Fayrouz Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 5- питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в мае 2019
Борис К Россия, Москва
Еще раз в Египет - только сюда.

Перелет(стыковка)/ Размещение/ Номера/ Пляж/ Риф/ Питание/ РосМохамет "Несомненно, у вас всё было не так и, конечно же, будет иначе". Отель рекомендую по критериям: море отличное, риф шикарный, комфорт проживания приятный, перелет нетяжелый, отсутствие "все включено" как достоинство....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 авг 2019, 10:45 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2019
Лора Россия, Краснодар
Второй раз в Fayrouz

Первый раз были в этом отеле в 2015 году. Когда в начале его названия еще была приставка «Хилтон». Пришел египетский кризис, отель вышел из сети Хилтон, все изменилось не в лучшую сторону. РАЗМЕЩЕНИЕ. Приехали в 3 часа ночи, на ресепшн очень приветливый работник, по-русски не говорит,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
31 май 2019, 12:59 Читать дальше >
4 размещение – 3 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2018
Ilona Shautsova Беларусь, Минск
Не есть "плохо", но и "хорошо" можно сказать с натяжкой

Отель очень старый. Номера расположены в шале по 4 номера и в двухэтажном здании. Много зелени. Мебель в номерах требует обновления. Кондиционеры очень плохие. Белье можно попросить чистое, даже если его не заменили после предыдущих туристов. На ресепшен работники разные, есть наглые и...

29 май 2018, 18:59 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2018
Анжелика Холодулькина Украина, Николаев
700 метров великолепного пляжа для детей и пожилых людей

Искала отель долго, основным критерием был пологий песчаный вход в море ( со мной пожилая мама). При заселении дали возможность выбрать номер. Остановились на 6 корпусе из-за второго этажа. Одноэтажные корпуса от моря ближе, но есть небольшое ощущение аквариума от сплошного остекления фасада...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 апр 2018, 23:56 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
27.3% Парой
Парой 27 27.3%
С детьми 27 27.3%
С друзьями 22 22.2%
Семейный 21 21.2%
Деловой 2 2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 161
Задать вопрос

Здравствуйте! Мне необходимо отправить авиабилеты туристу в отель. Не могу найти email отеля. Прошу помочь. Спасибо! (Сергей/Турсервис-Юг)

Описание отеля Fayrouz Resort 4*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort.

Сеть отелей Sharm Dreams Group for Tourism & Hotels
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Отель открылся 01 сентября 1987 года
Месторасположение:
Отель Fayrouz Resort расположен в центре Наама Бэй, 12 км от аэропорта, на самом берегу Красного моря.
 
Количество номеров:
От центрального лобби отеля по всей его большой территории расположены одноэтажныекоттеджи-бунгало и новыйдвухэтажный корпус, сделанные в традиционном стиле. У каждого номера свой отдельный вход и просторная терраса, вход в каждый номер увит разнообразными цветами, перед террасами разбиты изумрудные лужайки. В отеле 210 номеров.
 
Описание номеров:
- ванна/душ;
- кабельное ТВ;
- будильник;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон;
- балкон/терасса.
- мини-бар;
- аппарат для приготовления чая и кофе;
- Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- услуги доктора;
- обмен валюты (банк);
- прокат автомобилей;
- бизнес-центр отеля имеет несколько помещений для проведения конференций и деловых переговоров и фото-центр;
- прокат снаряжения для дайвинга.
 
Развлечения и спорт:
- джакузи, массаж;
- тренажерный зал;
- фитнесс-центр;
- волейбол;
- мини-футбол;
- сквош;
- катание на банане, водных лыжах;
- дайвинг;
- катамараны;
- курсы подводного плавания;
- парашют.
 
Для детей:
- детская площадка;
- детские бассейны;
- детское меню в ресторане;
- услуги няни;
- множество развлекательных и развивающий игр.
 
Рестораны, бары:
- Wadi Restaurant просторный ресторан, приглашает посетителей на завтрак и ужин, завтрак континентальный, тематические ужины, блюда сервируются внутри ресторана по типуШведский стол;
-YahalaRestaurant прекрасный ресторан, предлагает отведатьморепродукты Красного моря, а также можно выбрать мясные и вегетарианские блюда восточной кухни;
- Al Fresco предлагает спокойно насладиться обедом и ужиномна береговой линии усеянной пальмами, гости могут заказать с à la carte меню или выбрать блюдаитальянской кухни;
- Starlight Dinner предлагает насладиться прекраснымужином с видом на горы, отведать блюда с египетской кухни (Шведский стол) вБедуинском стиле, под открытым небом;
- Oasis Bar предлагает своим посетителям бутерброды, пиццу или булочки с начинкой;
- Pirate's Bar бар украшенный как пиратское судно с мореходным навигационным оборудованием и картами, предлагает отведать тропические коктейли, пообедать, при этом наслаждаться живой музыкой или просмотром телевизора (спортивные каналы);
- Flambe Pool Bar бар, расположенный возле бассейна, предлагает легкие закуски, коктейли, холодное пиво;
- Havana Café кафе, где сидя на бамбуковом стуле можно расслабиться, покурить сигару со стаканом бренди или национальный кальян, заказать бутерброды, салаты, мороженое;
- Main Pool Bar, раположен возлеглавного бассейнапредлагает своим посетителям холодное пиво, бутерброды или пиццу.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж протяженностью 700м, вход пологий с берега, также есть понтон, рядом кораллы, шезлонги, зонтики, полотенца.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Понтон
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Специальное питание (Gluten-free)
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 121
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Naama Bay, Sharm El Sheikh, NA EG 57

Телефон:

+20-069-3600136

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

15:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 127 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
Вайра Вике-Фрейберга

Политик

Останавливался в отеле

ava
Евгений Примаков

Политик, Учёный

Останавливался в отеле

Введите отель, город или страну