Елена Турист 09.01.20 Плюсы: У отеля плюсов не нашлосьно была отличная погода! Минусы: Ужасная едабезобразный сервисгрязное море
laska78-408 Турист 09.01.20 Плюсы: персоналчистотабарное меню Минусы: мелкое с водорослями морересторанное обслуживание
Сергей Турист 09.01.20 Плюсы: Хороший матрац в номере и погодано она к отелю не имеет отношения Минусы: Один большой жирный минус
Сергей Турист 09.01.20 Плюсы: Хороший матрац в номере и погодано она к отелю не относится Минусы: Один большой жирный минус
Екатерина Турист 04.01.20 Плюсы: так как был НГто мы старались не обращать внимания. А так.. выбирайте другую Кубу не место Санта-Люсия Минусы: одни и минусыникому не рекомендую отель. Если по деньгам есть выбор-лучше что-то другое поискать.Праздники-категорически нет
Sting Турист 27.12.19 Плюсы: Отношение персоналапитаниеинтересный океан Минусы: Мало куда можно сходитьводоросли во время волн
Наталья Турист 19.12.19 Плюсы: Чистоуютнонеплохо кормят Минусы: Мелкий океаниногда много водорослейнет детской анимации