Ксения Северова Турагент 23.06.24 Плюсы: питаниепляж Минусы: маленькая территорияневнимательное отношение к русскоязычнымномер с видом на море
Валентина Турист 09.03.23 Плюсы: Спокойный отельотличное питаниетеплый бассейнприветливый персонал Минусы: до моря 15 мин пешком и через дорогу
AprilPrincess Турист 10.03.22 Плюсы: Сервисразнообразное питаниетеплый бассейнненавязчивый персонал Минусы: Нет
Вадим Селезнев Турист 25.02.22 Плюсы: Хорошее расположениеудобное расположение уровней отеляWiFi вездедаже рядом с отелембольшой выбор питания. Минусы: Минусы не замечены.
Liudmila Турист 13.02.22 Плюсы: Кухняномераперсонал Минусы: они наверно естьно я не обращаю внимания на такие мелочи
Галина Петровская Турист 19.01.22 Плюсы: Красивыйсовременныйсервисчистый номерпитание отличное. Минусы: Отношение к русским туристам.
Наиль Турист 26.12.21 Плюсы: Персоналудобстваприятная атмосфераподогреваемый бассейннедалеко от моря. Минусы: Нет
Наталья Турист 31.10.21 Плюсы: Отличные номерачистый и широкий пляждоброжелательный персоналразнообразное питание. Минусы: Халаты платносейф платнозубных щеток и пасты нетбальзама для волос нетпри уборке номера не пополняли ватные диски (остальным особо не пользовались).
Алина Турист 28.10.21 Плюсы: кухня! чистота! анимация! территория! сервис! Минусы: больше придраться не к чемуне дали ланч бокс с собой -мы летели ночью. и все! наверно
svetlana_0 Турист 10.10.21 Плюсы: Питаниеобслуживаниепляж. Минусы: Не очень приветливы и дружелюбны ребятакоторые работают в баре на пляже.
Sithldv Турист 02.10.21 Плюсы: Красивый отельотличный ремонтперсоналатмосфера Минусы: Небольшая территорияслабый интернет
Евгения Турист 26.07.21 Плюсы: чисто в номерахотзывчивый персоналхорошее мореразнообразное питаниемного бассейновгорки Минусы: не нашли