ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 65 / 119 оценок 41 турист, 1 турагент
4.11
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

72

Средние

11

Плохие

14
76.7% рекомендуют
Размещение 4.26
Сервис 4.2
Питание 3.86
Удобная парковка 4.2
Анимация 2.5
Интернет 3.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ozer Park Hotel 3*
Самые низкие цены в Ozer Park Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Вероника Россия, Санкт-Петербург
отель чистый и уютный,но очень Скромное питание!!

Были в отеле с 8-18 октября 2019 года с мужем. Нам дали большой номер на 4 человека(не было свободных на 2,предупредили.что если будет нужен они нас поменяют).Вообщем 10 дней жили в большом номере с Чудесным видом на Горы.. Уборка была Ежедневная! Мыли даже балкон, меняли по просьбе полотенца....

16 нояб 2019, 18:14 Читать дальше >
2.3 размещение – 1 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2019
Елена Россия, Москва
По сравнению с прошлым годом, отель испортился.

Были в этом отеле в прошлом году в начале июня. Сразу скажу, тогда все было хорошо и ничто не омрачило наш отдых. Приехали в этот отель второй раз в этом октябре. Бюджет был ограничен, и поэтому сделали выбор опять в пользу этого отеля. Сплошное разочарование. При заселении нам сказали, что...

24 окт 2019, 16:16 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
людмила Украина, Киев
Отдыхали в отеле три подруги и ребенок 7 лет рекомендуем.

Этот отель нам посоветовал наш туропервтор с агантсва "Поехали с нами" Алеся и мы остались довольны. Отдыхали втроем с подругами и ребенок 7 лет. Отель небольшой тихий,уютный без громкой музыки. Прибыли в отель в 8 утра нам покормили завтраком. Персонал отеля очень хороший дружелюбный,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 окт 2019, 10:31 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Виктория Россия, Кострома
Отличный привлекательный отель

Данный отель выбирали тщательно (по отзывам, фото) и совсем не смутило, что 3* - главное было бюджетно и качественно. Всё получилось по факту как и хотели (приятная атмосфера в отеле, спокойно, ухоженно, чисто, красиво, вкусно). Отдыхали семьей с маленькими детьми (1 год и 3 года). Деткам там...

28 авг 2019, 18:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.2% Парой
Парой 34 38.2%
С друзьями 21 23.6%
С детьми 18 20.2%
Семейный 15 16.9%
Деловой 1 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 17
Задать вопрос

Добрый день, как я понял 1 хозяин на 2 отеля. Вопрос: Можно ходить в соседний отель на анимацию вечером?

Описание отеля Ozer Park Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Небольшой отель для спокойного отдыха, построен в 2000 году. Состоит из одного 3-х этажного здания.

Месторасположение:
Расположен в поселке Бельдиби, в 15 км от города Кемер, в 300 м от моря. Расстояние до аэропорта - 40 км.

Количество номеров:
50 номеров.

Типы номеров:
Standard Room - 20 кв.м.

Описание номеров:
В номерах: 1 двуспальная кровать, доп. спальное место (раскладная кровать), балкон, кондиционер, ТВ с русскими каналами, душ, фен, телефон (платно). Из номеров открывается вид на сад, горы или бассейн. Уборка в номере проводится ежедневно, смена белья раз в четыре дня.

Типы питания:
AI
Система "Все включено" действует с 10:30 до 21:00, включает напитки местного производства.
Платно: импортные напитки, свежевыжатый сок, блюда по меню.

Инфраструктура:
Ресторан
Бар у бассейна
Бесплатная парковка
Открытый бассейн с водной горкой

Услуги отеля:
Бесплатный Wi-Fi - в лобби отеля. В номерах отсутствует.

Развлечения и спорт:
Настольный теннис
Водные виды спорта (платно)

Для детей:
Детская кровать
Детские стульчики в ресторане
Детский бассейн

Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж в 300 м от отеля. Зонтики, шезлонги - бесплатно.

Дополнительная информация:
Заезд - 14:00: выезд - 12:00.
Отсутствует номера для людей с ограниченными возможностями.
Не разрешено проживание с домашними животными.
Отель принимает кредитные карты Visa.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 76
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Atatürk Cad. 4021 Sok. No:27 Beldibi/Kemer/Antalya/TÜRKİYE

Телефон:

+90 242 824 8 000

Группа отеля 63 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну