София Брусенцева Турист 24.11.23 Плюсы: чистоухоженная территориябольшой аквапаркпроход к морювежливый персонал Минусы: не подогреваемый бассейнwifi
Кирилл Ваулев Турист 22.11.23 Плюсы: питаниебаранимациятерритория Минусы: инфраструктура пляжа расположенного непосредственно у моряскорость wi-fiотсутствие морепродуктов
Наталья Веретенникова Турист 21.11.23 Плюсы: уважительное отношениеприятная обстановкакомфортный номервсе отлично в общем Минусы: вода опять не горячая🤣🙈
Тилина Елизавета Турист 19.11.23 Плюсы: Чистотавежливый персоналактивная анимация Минусы: Холодный бассейн
Татьяна Вододина Турист 18.11.23 Плюсы: Мало туристовхороший алкоголь и напиткианимация Минусы: Итальянский а-ля картнедоспелые фрукты
Андрей Морозов Турист 17.11.23 Плюсы: Анимациясервиседатерритория Минусы: Благоустройство площадки около открытого моря.
Садовникова Мария Юрьевна Турист 17.11.23 Плюсы: Советую всем кто собирается семьей Минусы: Нет хорошего импортного алкоголя хотя бы за доп плату и добавила бы чипсы 🤣в бар так как много русских в мы любим пиво с чипсами
Маргоша Князева Турагент 17.11.23 Плюсы: Уборка номеров (не считая уборки номера в который нас заселили) в последующие дниуборка была всегда качественной Гид! Всегда подскажетпоможет и поменяет доллары на фунты лучшим курсом чем в банке.. минимальный % всё-таки берет себе Минусы: Вход в море
Степан хайрулин Турист 16.11.23 Плюсы: Количество баров на территорииаквапарквечерние шоу Минусы: Перебои горячей воды
Полянинова Екатерина Владимировна Турист 16.11.23 Плюсы: Хорошая территориябассейныаквапаркпитаниесервисанимация Минусы: Рыбаки вылавливают красивых рыб. Страдает подводный мир.
Алина Хабибрахманова Турист 16.11.23 Плюсы: Плюс тихий семейным отель с анимацией и вежливым персоналом. Своя лагуна. Большая территория. Аквапарк. Минусы: Порой плохо ловит интернет.