TATSIANA Ftv Турагент 15.11.23 Плюсы: Чистотаобслуживаниеадминистрация отеляедааквапарканимация и т.д. Минусы: Нет
Валерия Шмелева Турист 13.11.23 Плюсы: Ужины бывают ничего( но порции сильно ограничивают) 3 креветки в рукинапример))))) Минусы: Всё остальное. Спать противно и жарко- кондиционер гудит как трактор. Комары ночью и мухи днем сильно кусают. Грязно везденеприятно это.
Svetlana Турист 24.08.23 Плюсы: коралловый риф питание подогреваемые бассейны территория отеля Минусы: слабая анимация приставучие продавцы экскурсий старая мебель
Валентина Турист 28.07.23 Плюсы: Кухнябартерриторияанимация. Минусы: По жаре очень тяжело идти на пирсдалеко.
Наталья Гилязова Турист 03.07.23 Плюсы: шикарная территориявкусная едахорошая анимацияпользование 2-мя территориямичистые бассейны. Минусы: нет моря на пляжев любое время всегда отлив. купаться только с пирса. нет лифта для спускание коляскиносили на руках. через раз работал эскалатор. не рекомендую тратить время на аля-карт. только если японский. в ресторанах грильитальянский нам вообще нахамили и не вынесли до конца блюда. зря ходили в нихне зашли вообще.