Марина Турист 15.06.21 Плюсы: Собственный заход в морележакиедатерриторияперсоналwi-fi Минусы: Я больше не там
Наталья Жукова Турист 28.10.19 Плюсы: Красивая территория3 бассейнамного зеленицветовприятный вежливый персонал Минусы: отсутствие нормального пляжауборка в номерах так себе
Александр Турист 14.10.19 Плюсы: Чистое морехорошие номераотличное питаниедоброжелательная атмосфера. Минусы: для нас не было.
Ольга Турист 17.09.19 Плюсы: анимациянапиткиЧистое прозрачное мореперсоналхороший номер Минусы: Вход в моресолёные блюда(супы)
Ирина Турист 05.09.19 Плюсы: Только море поблизости Минусы: Обслуживаниепитаниесонуборка. Сейф платныйхотя никакой электроникипросто банальный ключ.
Денис Ведякин Турист 13.08.19 Плюсы: расположениеморепитаниеотношение персонала Минусы: уборкано не критично
Дарья Турист 30.07.19 Плюсы: Хороший интернетнормальная едачистокрасиво Минусы: Нет нормального пляжадикийбез буйковнет спасателя (!!!)нет нормального сокадаже пакетированногоподают зукко - юппикстати коктейли тоже им разбавляют.
Marysaj Турист 17.07.19 Плюсы: Доброжелательный коллективВкусная едаХорошие аниматоры Минусы: Не хватает краника с водойЧтобы можно было после моря ополоснуть ногиТ.к. ноги все в мелких камешках и песке
Ирина Турист 04.07.19 Плюсы: Питаниеперсоналтихие номеравай файмагазин при отеле Минусы: Не обнаружили