Эля Турист 31.01.18 Плюсы: удобнье расположение к пляжам карон и катакомфортные номера Минусы: воруюту меня украли очень дорогую для меня вещь
Алексей Р Турист 06.12.17 Плюсы: расположениепитаниекачество сервиса Минусы: каких-то явных минусов портящих проживание в отеле мы не нашли
DJ Voronin Турист 30.10.17 Плюсы: расположение это 3 минуты до пляжабольшие номеранет огромной стены которую необходимо обходить чтобы попасть на пляж Минусы: уборка посредственнаязавтраки без разнообразия
Александр Чивирев Турист 10.05.17 Плюсы: сервисчистотапитаниебассейн с выходом из номера Минусы: отель находится на крутом подъеме в гору
longeyelash Турист 07.05.17 Плюсы: спокойночистовежливый персоналпросторные номерауютная территорияинтересный бассейнблизость к природевкусно Минусы: были замечены насекомые в номере
Виктория Белоусова Турист 26.04.17 Плюсы: расположение Минусы: не работает ресторанв приватном бассейне плавают вседолго подниматься в номер (отель на горе)не работал кондиционерне работает spa
Ольга Турист 02.03.17 Плюсы: расположениепитаниебассейн в тени с прохладной водоймини-бар и прочие отельные мелочинемноголюдно Минусы: старые лежакихолмистая территория
Marina Турист 03.02.17 Плюсы: удобное расположениехорошая звукоизоляция в номераххорошие завтракидоброжелательный персонал Минусы: плохая уборкагрибок в санузленесвежий ремонтсломанные лежаки
Лариса Соловьева Турист 14.01.17 Плюсы: демократиченбез изысковпросто и комфортно Минусы: нет крючков в санузлешумно работает каскад воды в бассейне