ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 472 / 697 оценок 225 туристов, 18 турагентов
4.31
4.4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

437

Средние

88

Плохие

31
74.5% рекомендуют
Размещение 4.29
Сервис 4.12
Питание 4.51
Номера 4.3
Анимация 4.1
Пляж 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Estival Park Salou Hotel 4*
Самые низкие цены в Estival Park Salou Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Yulia-tourist Россия, Москва
Ездили на осенние каникулы

Повезло с погодой безумно - всё остальное - мелочи!) Пляж рядом, широкий, чистый, море - замечательное, теплое. Вода прозрачна. Купили большое покрывало за 8 евро, на троих хватало вполне. Арендовать лежаки не было необходимости. Территория отеля - достаточно большая, зеленая, чистая, легко...

12 нояб 2019, 11:02 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Ирина Россия, Санкт-Петербург
Октябрьский отдых

Ездили в Ла-Пинеду вдвоем с мамой "дикарями". Отель забронировали на Букинге, билеты на самолет купили через интернет. Получилось дешевле, нежели через какую-нибудь турфирму! Дело в том, что в пакет документов турфирм входит обязательная оплата визы, даже, если она тебе не нужна! А это 15000 на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 окт 2019, 18:16 Читать дальше >
3.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2019
Алексей Украина, Николаев
Могло быть лучше

Отдыхали в отеле тремя семьями с 28.09.19 по 05.10.19г. Прилетели поздно – около 2-х часов ночи. Расселили оперативно. Но сразу ложка дёгтя – гид от Корал тревел всю дорогу утверждал, что на всех заказаны поздние ужины. По прибытию на рецепции сказали, что никто ничего не заказывал (спустя пару...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 окт 2019, 22:04 Читать дальше >
3.5 размещение – 5- питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Екатерина Россия, Нижний Новгород
Для тех кто не был в Испании , возможно покажется хорошим

Дорогие друзья, начиталась отзывов, поехала и пожалела несколько раз. Для тех , кто знает что такое Испания и как там должно быть скажу лучше сразу чего в этом отеле нет : Игристого с утра ( хотя везде это принято), оперативного обслуживания ( на ресепшн на такое количество номеров стоят всего 2...

09 окт 2019, 19:46 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
30.9% С детьми
С детьми 108 30.9%
Семейный 97 27.7%
Парой 79 22.6%
С друзьями 52 14.9%
Деловой 14 4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 427
Задать вопрос

Добрый день! Есть парковка для авто и сколько стоит?

Описание отеля Estival Park Salou Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостиничный комплексEstival Park это курорт, расположенный в Ла Пинеда де Вила-сека (провинция Таррагона) и занимающий площадь 110 000 м2. Эстиваль Парк Салоу (Estival Park Salou), один из наиболее многогранных гостиничных комплексов Средиземноморского побережья, предлагает Вам изумительный большой пляж в Ла-Пинеде и самую развитую туристическую инфраструктуру, которая сделает Ваш отдых незабываемым.
Количество номеров:
Комплекс состоит из трех пятиэтажных корпусов отеля, с общим количеством номеров 899 и двухэтажного корпуса (Club Hotel) с 69 номерами. Наряду с номерами отеля, в управлении Estival Park находятся 150 апартаментов, которые размещены непосредственно на территории комплекса.
Типы номеров:
  • Двухместный стандартный
  • Семейный/Duplex
  • Люкс
Описание номеров:
Все наши номера располагают:
  • Полностью оборудованная ванная комната с феном и косметическим зеркалом
  • Кондиционер
  • Телефон
  • 26" телевизор с международными каналами
  • Холодильник
  • Широкополосный Wi-Fi (за дополнительную плату)
  • Сейф (за дополнительную плату)
С более подробным описанием и фотографиями номеров Вы можете ознакомиться во вкладке"номера".
Наши апартаменты - это комфорт, который подходит именно Вам!
Типы апартаментов:
  • Апартаменты для 2/4 человек
  • Апартаменты для 4/6 человек
Описание апартаментов:
В рамках гостиничного комплекса Эстиваль Парк располагаются несколько типов апартаментов, которые отвечают всем потребностям.
Наши апартаменты идеально подходят семьям или группам друзей, которые хотят большей самостоятельности на отдыхе, но при этом не хотят терять таких преимуществ гостиничного сервиса, как ежедневная уборка (кроме кухни), смена полотенец и т. п.
Кроме того, на территории отеля находятся зоны общего пользования с системой кондиционирования, детская площадка (мини-клуб), стоянка для автомобилей, солярий, видео-зал, бары, рестораны и дискотека.
Обращаем Ваше внимание:
  • Время заезда с 17:00ч
  • В апартаментах есть лестница
Приезжайте и получайте удовольствие!
Инфраструктура отеля:
На территории отеля располагаются самые разнообразные спортивные сооружения и работает комплексная программа красоты и здоровья под руководством лучших специалистов, готовых сделать Ваше пребывание у нас еще более приятным.
Кроме того, блюда, входящие в предлагаемый гостям шведский стол, были специально подобраны таким образом, чтобы Вы могли получить сбалансированное питание, соответствующее качеству остальных услуг.
На расстоянии нескольких минут от гостиничного комплекса находятся поля для гольфа, площадки для верховой езды и один из наиболее значительных тематических парков аттракционов в Европе ПортАвентура (PortAventura).
В Вашем распоряжении:
  • Три ресторана
  • Четыре бара-закусочных
  • Три бара у бассейна
  • Бар в бассейне (летний период)
  • Дискотека
  • Солярий
  • Открытый бассейн для детей и взрослых
  • Детская площадка (мини-клуб)
  • Видео-зал
  • Зеленые зоны
  • Лифты
  • Спортивный центр (сквош, падел, фитнес, занятия с инструктором и т. д.)
  • Центр Spa (бассейн с подогревом, маршрут spa, сауна, турецкие бани и джакузи)
  • Wellness-центр (СПА процедуры тела, массаж, косметические процедуры, сеансы расслабления и т. д.)
  • Aquum Spa&Club
  • Парикмахерская
  • Ресторан со шведским столом
  • Ресторан с закусками (спортивный центр)
  • Крытый гараж
  • Стоянка для автомобилей
Развлечения и мероприятия:
Эстиваль Парк Салоу, один из наиболее многогранных гостиничных комплексов Средиземноморского побережья, предлагает Вам программы, которые позволят Вам сочетать бизнес и отдых, здоровье и спорт, хорошее самочувствие и развлечения.
Днём...
Мы не забываем и о самых маленьких гостях: в Эстивале есть детская площадка и бесплатно предлагаются услуги мини-клуба, где дети могут весело провести свободное время и завести новых друзей.
С мая по октябрь каждый день и каждый вечер Эстиваль Парк предлагает своим гостям развлекательную программу, которая сможет разнообразить ваш день и наполнить вечер красками различных шоу.
... и ночью
Вечера в Эстивале проходят насыщенно и весело. Дискотека при отеле идеальное место, где под звуки музыки Вы можете насладиться любимым напитком в современной, расслабленной атмосфере.
Бар с тапёром, винный погреб и тапас-бар - завершающие штрихи кулинарной и досуговой картины комплекса.
А для любителей ночных развлечений в нескольких метрах от отеля располагается огромный ночной клуб Pacha-Pineda, где проходят всевозможные вечеринки и невероятные представления.
Aquum Spa&Wellness:
Сегодня общество, в котором мы живем, побуждает нас ко все более бурному образу жизни, ритму, который ежедневно затягивает нас и не дает осознать, что это препятствует наслаждению истинным балансом, когда в душе и теле царит гармония, приводящая нас в состояние умиротворения, так нам необходимого.
Отдых, простор, роскошь, сияние, спокойствие, безмятежность - эти слова определяют среду Aquum’а, места, приглашающего расслабиться и обрести хорошее самочувствие.
В комплексе площадью 4000 м2 мы предлагаем Вам по-новому посмотреть на хорошее самочувствие и отдых, улучшая здоровье в окружении постоянной гармонии, навеянной океанами, чтобы обогатиться спокойствием и тишиной, извлекая все самое ценное из нашего морского окружения. Море - это неутомимый источник хорошего самочувствия и источник жизни.
Aquum Spa&Wellness предлагает Вам возможность получить наслаждение, выборав три очень интересных предложения, дополняющих друг друга в совершенстве:
  • Aquum Spa
  • Aquum Club
  • Aquum Wellness
Более детально изучить нашAquumкомплекс и все предложения Вы сможете по адресуhttp://aquum.es/ru/
Развлечения и спорт:
  • Падел
Простой и развлекающий спорт на свежем воздухе, стимулирующий и совершенствующий координацию, быстроту, концентрацию и терпение.
Он играется парами, в течение игры позволено, чтобы мяч после удара первой ракеткой ударил в стену и, до того как он потом подпрыгнет от земли второй раз, должен последовать удар второй ракеткой. Добиваются таким образом максимально длинной партии и чтобы игра была как можно дольше непрерывной.
  • Сквош
Идеальный спорт для активных людей в хорошей физической форме, во время игры работают все мышцы тела, поддерживая превосходные физическое состояние и данные.
  • Зона водных развлечений
Для молодых и людей постарше плавание - фантастический выбор. Ритм и интенсивность Вы определите сами, в зависимости от целей. СПА тонизирует и расслабляет, производя эффект благосостояния и мышечного расслабления. Сауна и парная помогают нам активизировать циркуляцию крови, удалить токсины и обновить жидкость в организме.
  • Фитнес центр
В фитнес центре с 9:00 до 23:00 Вас проконсультирует специалист ипоможет подготовить программу занятий.
Это идеальное место для тренеровок, где Вы сможете выбрать себеинтенсивность и тип нагрузки, которую сами пожелаете, будь тоиндивидуальные тренировкиили в компании сдругом или подругой. В зале есть как силовые снаряды, так и кардио оборудование для проработки всех мышечных групп.
Для детей:
  • Детский бассейн
  • Детская игровая площадка
  • Мини-клуб
  • Развлекательные программы
Рестораны и бары:
Эстиваль Парк располагает тремя ресторанами, работающими по системе "шведский стол", где Вам предложат обильный и вкусный завтрак, который позволит Вам начать день с полным зарядом энергии.
На ужин также предлагается шведский стол, включающий традиционные блюда средиземноморской и интернациональной кухни.
На территории отеля расположены четыре бара-закусочных, где Вы можете перекусить в любое время дня. Кроме этого, к Вашим услугам три бара у бассейна.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Estival Park предлагает возможность размещения по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, при условии, чтоминимальноепроживаниев отеле составит минимум 4 ночи.
Этот режим включает следующие услуги:
  • Время обслуживания: с 10 до 23:30 часов
Включено:
  • Фирменное вино, сангрия, прохладительные напитки и вода. Кофе, чай и соки
  • Испанское пиво и испанские алкогольные напитки (для лиц старше 18 лет)
  • Джин, водка, ром, виски и бренди (средние марки) (для лиц старше 18 лет)
  • Шведский стол на завтрак, обед и ужин (напитки во время обеда и ужина)
  • Снэк с 11 до 23 часов
  • Мороженое фруктовый лед
Пляж:
Эстиваль Парк Салоу (Estival Park Salou), один из наиболее многогранных гостиничных комплексов Средиземноморского побережья, предлагает Вам изумительный большой песчаный пляж в Ла-Пинеде, всего в 150 метрах от комплекса, и самую развитую туристическую инфраструктуру, которая сделает Ваш отдых незабываемым.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Песчаный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
  • Экспресс доставка почты
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детский горшок
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Солярий
  • Талассотерапия
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Диетическое
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Гольф-поля
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Вертолетные туры
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 7
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Camí del Recó, 15 43481 Platja de la Pineda Tarragona - Espana.

Телефон:

+34 977 35 80 50, +7(495) 232-02-44, +34 902 01 49 14, +34 977 35 80 60

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

10:00

Языки:

Английский, Испанский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 654 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну