Надежда Нестеренко Турист 19.09.24 Плюсы: все расписала Минусы: для молодежи не особо интереснокак выше описано
Анна Мира Турист 13.09.24 Плюсы: питаниепляждетский бассейн и красивейшая территория Минусы: номераработники рецепшена и персонал
Евгения Турист 11.09.24 Плюсы: моретерриторияперсоналанимацияпродукты на гриле Минусы: мебель в номерескучно по вечерамбассейн до закатано зонты складывают заранее за пару часов
Адиль Ахмадиянов Турист 11.09.24 Плюсы: кухняперсоналотношения к гостям Минусы: нету ночных вечеринок
Анастасия Соснина Турист 11.09.24 Плюсы: очень много плюсов думаю что самый главный из них что ты можешь отдыхать как семьей так и один
Жулдызай Аманбекова Турист 10.09.24 Плюсы: вай файработа ресепшеналя карт рестораны Минусы: медленные официантыв детском бассейне в день отъезда(в 8.00 утра) плавала мышьбудьте осторожны!
Александр Венжега Турист 06.09.24 Плюсы: всегда чистоприятный персоналбольшинство понимает русскийчистые номера. Минусы: нет вечеринокбассейны и пляж работают только до 19:00.
Назырова Зульфия Турист 04.09.24 Плюсы: везде было чистовкусная едаприятная музыкаприветливый персонал Минусы: минусов нетвсе очень понравилось
Lika Khutaba Турист 30.08.24 Плюсы: невозможно перечислить плюсыпоскольку только они и есть!👏 Минусы: минусов нет!
Елена Турист 08.08.24 Плюсы: зеленая территорияпитаниепляжсервис на пляже и у бассейновотношение персонала и клиентоориентированность7 ресторановкондиционеры во всех помещениях.
Сергей Турист 06.08.24 Плюсы: lots of free sun loungers and space for themexcellent staff servicevery tasty and varied food Минусы: i didn’t notice any particular disadvantages
Александра Лейман Турист 24.07.24 Плюсы: отсутствие его минусов! это его плюсы! Минусы: в нашем нахождении в этом отеле для нас минусов нет!
Икаева Виолетта Турист 23.07.24 Плюсы: красивый рифотзывчивый персоналхорошая еда. Минусы: добавить бассейн с холодной для взрослыхт.к во всех бассейнах вода очень теплая