Александр Венжега Турист 06.09.24 Плюсы: всегда чистоприятный персоналбольшинство понимает русскийчистые номера. Минусы: нет вечеринокбассейны и пляж работают только до 19:00.
Назырова Зульфия Турист 04.09.24 Плюсы: везде было чистовкусная едаприятная музыкаприветливый персонал Минусы: минусов нетвсе очень понравилось
Lika Khutaba Турист 30.08.24 Плюсы: невозможно перечислить плюсыпоскольку только они и есть!👏 Минусы: минусов нет!
Елена Турист 08.08.24 Плюсы: зеленая территорияпитаниепляжсервис на пляже и у бассейновотношение персонала и клиентоориентированность7 ресторановкондиционеры во всех помещениях.
Сергей Турист 06.08.24 Плюсы: lots of free sun loungers and space for themexcellent staff servicevery tasty and varied food Минусы: i didn’t notice any particular disadvantages
Александра Лейман Турист 24.07.24 Плюсы: отсутствие его минусов! это его плюсы! Минусы: в нашем нахождении в этом отеле для нас минусов нет!
Икаева Виолетта Турист 23.07.24 Плюсы: красивый рифотзывчивый персоналхорошая еда. Минусы: добавить бассейн с холодной для взрослыхт.к во всех бассейнах вода очень теплая
Абрарова Мария Турист 12.07.24 Плюсы: едатерриторияанимацииуборка Минусы: персонал уставшийи не очень радуется нашим заказамбыли моменты шуток неприемлемыхи ждать надо долго напитки у официантов
Ольга Беляева Турист 07.07.24 Плюсы: территорияпляжрифпитаниеанимацияаквапаркобслуживание Минусы: минусы не обнаружены
Екатерина Вавдеюк Турист 06.07.24 Плюсы: +свой собственный риф с оборудованным спускомбез волн +чисто +хорошо убираются в номерах +безопасно на водевезде есть спасатели +всегда есть свободные места на пляжеу бассейновне нужно занимать лежаки +есть пляж 16+ +чистый пляж и море +мелко и неглубоко в морекомфортно купаться с детьмиточно не утонешь. глубоко на рифе для техкто любит нырять и свободно плавать без дна. +свой аквапарк с горками +есть детская площадка в тенёчке +везде есть бар. напитки всегда в свободном доступе. +не нужно знание языкаперсонал понимает и говорит на русском +нет сильных ветровэто связано с расположением отеля. потому что в египте бывает сильно ветрено. +большая территориязелено +есть автобускоторый возит до пляжа и обратно. можно пешкомно надо подниматься наверх по лестницам +эстетичная территория и сам отель. много красивых локаций для фото. +5 бассейновесть детские «лягушатники»их каждое утро чистят +немноголюдно +приветливый персонал +через дорогу от отеля есть аптека +большие и н Минусы: минусы: -уставшая 5*чувствуетсячто отель не новый.это касается и мебелии санузловгде-то что-то пошарканогде-то нужно покрасить и залотать. -не успел позавтракатьтерпи до обеда. нет круглосуточного доступа к еде😅 -нет тапочек в номере. не всегда обновляют косметический набор в ванной. -через 7 дней повторялась развлекательная программа вечером -может быть скучновато для тусовщиковв 22.00 развлекательная программа заканчиваетсянет дискотеки и крайне редко слышна русская музыка. но за дополнительную плату можно уехать в город на дискотекуэто организовано отелем и каждый вечер собирают автобус с тусовщиками -мало русскихмне не хватило соотечественников. я русских на отдыхе люблю. -здесь отдыхают палестинцы с семьямиженщины в закрытых одеждах купаются и «загорают»а мы возле них трясёмся в купальниках. можешь чувствовать неловкость. мою сестру это напрягаломеня - нет. -мало анимации для детейнет детского клубагде можно оставить ребёнка и быть увереннымчто его займут. -невкусные фрукт
Анна Пономаренко Турагент 02.07.24 Плюсы: персоналанимация Минусы: старые номерапериодицески реновируются корпусаслышно шум стройки
StasCor Турист 15.06.24 Плюсы: большая ухоженная территорияежедневный алякартприветливый персонал Минусы: не обнаружили