Нонна Мартыненко Турагент 01.10.16 Плюсы: питаниеуровень обслуживанияотношение персоналадизайнерское оформление номеровкомплимент от отеля Минусы: нет
arnautova-65 Турист 30.09.16 Плюсы: новый!удобный!чистый! вкусный! Минусы: нет пепельниц на пляже. курящие бросают окурки в песок
ЕЛЕНА ТУРИ Турист 19.06.16 Плюсы: дизайнновизнарасположениекухняморе/пляжсервисфешенебельный отель Минусы: плохой интернет
Екатерина Семенова Турист 07.06.16 Плюсы: отличное место расположениепрофессиональный персонал Минусы: не очень хороший wi-fi
Elen Турист 01.06.16 Плюсы: все предусмотрено для отдыха гостейномер Минусы: система вентиляции в ресторанах
Мария Турист 11.11.15 Плюсы: красивый отельухоженная территориявкусная едасимпатичные рестораны Минусы: сервис!!! отношение к русским!
Андрей Турист 08.10.15 Минусы: на нашем этаже (в нашем крыле) были проблемы с кондиционером - в выключенном состоянии он издавал булькающие звуки раз в 1 - 2 часа.
Gaisina Lilia Турагент 30.07.15 Плюсы: отличное питаниепревосходный дизайнуютные номерадоброжелательный персонал Минусы: небольшой минус - отсутствие wi-fi по всей территории отеля
Татьяна Турист 21.07.15 Плюсы: отель новыйномера просторныедизайнерское оформлениекачесвенное питание Минусы: мы их не заметили
Роман Копылов Турист 15.07.15 Плюсы: новый отельотличная едаприветливый персоналхорошее обслуживаниеполный оллинклюзив Минусы: наличие пустых занятых шезлонгов на пляжеотсутствие бесплатного вай фая на всей территории отеля
Венера Турист 13.05.15 Плюсы: интерьер отеля и в холлах и в номерахкрасивая мебель Минусы: минусов я не нашланет их