Wera Турист 26.10.20 Плюсы: Просторные номерапрекрасная работа персоналабольшой пляжкрасивая территория Минусы: Камни у берега в морешум от дискотеки.
Dasha Турист 20.10.20 Плюсы: Всёкроме минусов Минусы: Отсутствие бесплатного wi-fiнет детской анимации почти.
Ольга Севрунова Турист 10.10.20 Плюсы: Питаниерасположениеномера Минусы: Вход в мореотсутствие анимации
Антон Турист 04.10.20 Плюсы: 1я линиясвой пляжбольшая территорияесть анимация Минусы: однообразное питаниеплохой алкогольпотом в ванной комнатекаменистый заход в водуужасный бесплатный wi-fi
ALEKSEY GORYANSKIY Турист 02.10.20 Плюсы: Питаниеразмещениерасположение Минусы: прямо далее написать нечего на первый взглядне очень красивая подъездная дорога разве что
Антон Турист 19.09.20 Плюсы: Рецепшенразмещенияофициантыи лысый ведущий Минусы: Отсутствие развлеченийволлейболадискотека
Екатерина Турист 05.09.20 Плюсы: Близкое расположение от морявкусная едапрекрасный сервисбольшая территориячистотаналичие развлечений
Екатерина Турист 05.09.20 Плюсы: Близкое расположение от морявкусная едабольшая и ухоженная территорияналичие развлеченийчистотапрекрасный сервис
Татьяна Турист 01.09.20 Плюсы: Большая территорияотличный дизайнособенно меня покорили люстрыбрасветильникипрекрасное питаниевысочайшего уровня сервисрадушие и забота. Минусы: я не увидела ни одного
OrientalCat Турист 28.08.20 Плюсы: БезопасностьчистотаБассейнытерритория Минусы: ИнтернеталкогольАнимацияморе
Юлия Турист 27.11.19 Плюсы: Питаниеномермореаквапаркдоброжелательный персонал Минусы: Долгое заселение