AMolly AM Турист 11.10.23 Плюсы: ОбслуживаниеТерриториядетская анимация Минусы: Оборудование на пляже
Юлия Турист 03.03.23 Плюсы: отзывчивость персоналаедаместорасположение для виндсерфинга и кайтсерфингатерритория отеля. Минусы: wi-if.
Marat Zakirov Турист 02.12.22 Плюсы: хороший сервис. вкусная едачистый и удобный пляж. приветливый персонал вездеособенно на пляже и ресторане. очень позитивно. Минусы: при выезде из отеля задержали рейс на 7 часов (что поделать). но удивило поведение администрациикоторая срезала браслеты и сказалачто ужин будет за отдельные деньгит. к. мы уже не жители отеля. номер предоставлять нам с ребёнком 25 лет так же отказались. приехал тур -агент и решил вопрос с питаниемно было крайне неприятно такое обращение к гостям. считаю такое отношение не достойным для престижного отеля.
Анастасия Турист 22.11.22 Плюсы: Удобное расположениеесли собираетесь ехать в Люксорприветливый персоналтихо и спокойно
Ирина Турист 18.01.22 Плюсы: Чистоспокойновнимательные к клиентам Минусы: Нет бассейна с подогревом в зимний период для взрослых
Ирина Турист 17.01.22 Плюсы: Тишинакрасивочистовнимательныеотзывчивые Минусы: Нет бассейна с подогревом для взрослых
Валерия Турист 13.01.22 Плюсы: Ежедневная уборкаприветливый персоналвкусная еда Минусы: Не подогреваемые бассейны на территории отеля