Эдуард Турист 27.10.21 Плюсы: Персоналрасположение отеля. Минусы: Мелкое моренедостаточное количество загородок от ветра.
Julia Gavrilova Турист 17.10.21 Плюсы: Я видела исключительно плюсы . Минусы: Некуда выйти за территорию отелямагазины в самом отеле очень унылые и дорогиехотелось бы больше морепродуктов и хорошей рыбы на обед и ужини мороженое не по часама в течении всего дня .
Юлия Турист 31.08.21 Плюсы: отличное морепитание хорошееномера чистыеуборка ежедневно Минусы: далеко от Хургады
Tali Турист 16.08.21 Плюсы: приветливый персоналхорошая едатихий спокойный отдыхотличное море и пляж Минусы: большой процент арабов и их приоритет у персонала
Андрей Турист 24.07.21 Плюсы: Работники столовойгидморечистота территории Минусы: Минусов десяткиописал всё в отзывеначиная от этикета работниковзаканчивая сломанной трубой
Маргарита Турист 17.05.21 Плюсы: вай фай на всей территориичистотабезукоризненность персонала Минусы: не нашли
Юрий Шевченко Турист 12.09.20 Плюсы: Ближе всего ехать к пирамидам Минусы: Некоторые в отзывах пишутчто не было бесплатных зубных щеток... Я зубы не чищу - у меня их и так мало осталось :)