Галина Харлова Турист 13.07.15 Плюсы: хороший завтракудобное расположение Минусы: нет смены бельянет смены полотенецзабывают положить мыльные принадлежностикресла прокуреныперсонал не хочет устранять замечанияс 4.30 под окнами грохот стройкиотдых испорчен персоналом отелябассейн на первом этаже только для техкто прошел спа процедурыбассейн на крыше немного больше ванны
Константин Турист 28.05.15 Плюсы: расположение в самом центре Минусы: рядом идет стройкапри выезде вымогают деньгиотвратительно убирают в номерахперебои с водой и электричеством
Марина Степанова Турист 31.03.15 Плюсы: все прекрасноеда вкуснаяна рессепшен все помогают. Минусы: минусов у отеля на мой взгляд нет!!!!!!!!!
Людмила Турист 07.03.15 Плюсы: куча плюсов... читайте мой отзыв!!!приветливый персонал. Минусы: минусов нет.
Александр Турист 07.01.15 Плюсы: разнообразные и вкусные завтракипросторных номераприветливый персонал Минусы: звуки стройки
Галина тр Турист 20.12.14 Плюсы: завтракместо расположение Минусы: нет wi-fiмало лежаков на пляжеплохо убирают номера
Наталья Турист 14.11.14 Плюсы: новый отельпросторный номеротличное питаниеспа Минусы: не хватает лежаков на пляжена входе в отель негде обмыть ноги - песок попадает в номер.