Леонид Кравцов Турист 30.09.23 Плюсы: плюс все отлично налаженокомфортноперсонал супер большое спасибо за организацию отдыхапри едим еще. Минусы: Из минусовглючил телевизоррассыпалась картинкав номере не работал телефон.
Anastasiya Турист 18.09.23 Плюсы: Чистое моребольшая зелёная территориявкусная еда Минусы: устаревшие номера
Анна Турист 02.09.23 Плюсы: Расположениеедаперсонал Минусы: Не заметила. Если бы только включали музыку на пирсабыло бы здорово!
Анна Бондарчук Турист 02.09.23 Плюсы: Все отличнохотим вернуться . Долго выбирали отель и ни разу не пожалели .
Maria Турист 13.08.23 Плюсы: Приветливый персонал. Чистая территория. Разнообразная и вкусная еда. Отель для семей с детьми. Различные творческие конкурсы в течение дня для взрослых и детей. Минусы: Не искали и не нашли.
Евгения Головко Турагент 12.08.23 Плюсы: отель для тех кто хочет спокойного отдыхахорошую кухнюсочетания моря и гор. Минусы: Ничего критичного я не заметилаединственное кому то может быть будет скучновато. Орущих пьяных людей не встречали)))
Светлана Турист 18.07.23 Плюсы: Горытерритория отеляанимация взрослая и детскаяпитаниеморе великолепно. Минусы: Не нашли минусов.
Наталья Турист 10.07.23 Плюсы: Питание Минусы: Обслуживающий персоналсостояние номеровотсутствие ремонта
Елена Турист 21.06.23 Плюсы: питаниепляжмореперсонал отеля Минусы: старый номерной фонднебольшая территориянавязчивое поведение зазывалпредлагающих услуги на территории отеля
Pustelga Турист 12.06.23 Плюсы: Персонал. На второй день во всех ресторанах и барах знали наши предпочтения. Минусы: Стекло. Бокалы и бутылки. Особенно осколки на пляже.
Oxana Drozdova Турист 02.06.23 Плюсы: всё Минусы: из минусов - ковровое покрытие в коридорах отеля можно было бы заменитьвидночто не первой свежести