Евгения Турист 03.02.23 Плюсы: Едачистотакомфорт Минусы: Громкоговорители мечети в 7 утраа других минусов нет!
Татьяна Газалиева Турист 09.01.23 Плюсы: Едатерриториянапиткиспабассейныобслуживание и тд. Минусы: Их нет.
Olga Aleksandrova Турагент 07.12.22 Плюсы: территория-она шикарнаявсё грамотно продумано. анимация не навязчиваячто для нас скорее +
Екатерина Турист 19.11.22 Плюсы: Территориясервисинфраструктураперсонал Минусы: Для меня не оказалось
Андрей Турист 17.11.22 Плюсы: расположениетерриторияинфраструктурагоркиСПАкафебарыпляжгорысосныотличное обслуживаниеклассный персонал
Роман Шипиленко Турист 06.10.22 Плюсы: Большой бассейнширокая линия пляжасвой променадхороший сервискрасивая территория с хвойными деревьями и пальмамимного локаций для вечернего отдыха Минусы: питание и ассортимент баров скромноват для концепции ПРЕМИУМ УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНОномерному фонду не помешала бы реновация
Карина Асаева Турист 01.10.22 Плюсы: Территориязеленьвсе ухожено и чисто Минусы: Старая мебельковры в коридорах
Алексей Турист 29.09.22 Плюсы: Развлечения для детейимпортный алкогольприложение Минусы: Еда за стеклом