Наталья Турист 29.07.24 Плюсы: едаалкогольшоубезопасность в аквапарке Минусы: кондиционеры в основном корпусемало лежаков возле центрального бассейнанужно убирать полотенца на лежаках без людей
Екатерина Турист 28.07.24 Плюсы: территорияинтернет на всей территориипитаниеналичие круглосуточного снекбара Минусы: алкогольнехватка барменовработа официантов в основном ресторане
Виктория Турист 19.07.24 Плюсы: компактныйесть номера на любой вкуседы многонапитков еще больше. хороший аквапаркчистый большой пляж и наличие пирса. каждый день новая шоу программа для детей и взрослых. отличный напор воды в душечистая сантехника. Минусы: старенькие и уставшие номера. дунешь и всё развалится. в номере не закрывалась дверь на балкон.
Ярослав Сокольский Турист 09.07.24 Плюсы: территорияпляжобслуживание в ресторанахедаанимациярасположение Минусы: воровстворум-сервисочередичистотаномерацена
Татьяна Турист 07.07.24 Плюсы: размещениеобслуживаниеинфраструктура отеля Минусы: инфраструктура за пределами отеля
Дмитрий Турист 06.07.24 Плюсы: морепитаниеаквапаркинтернет Минусы: кондиционированиеномераотношение баранов к детяманимация
arina420 Турист 25.06.24 Плюсы: для меня плюсом было только море и хорошая компания Минусы: состояниечистотапитаниесервис
Sysoeva Irina Турист 15.06.24 Плюсы: на данный момент находимся в отеле. из плюсов могу отметить номердостался очень большой и просторный номер в главном корпусеуборку делают качественно и своевременно. неплохой аквапарк для детокхорошая детская анимация вечером. питание стандартное для турецких отелейголодными не остатьсяна выбор мясорыба на грилевсегда есть арбуз и клубника. алкоголь хорошего качестваприветливые бармены. Минусы: минусовк сожалениюу отеля гораздо больше чем плюсов. мы приехали в отель в 7.30 утраникто не встретил и не помог с чемоданомчтобы его довезти до ресепшена. это сразу же испортило первое впечатление об отеле. номер дали ровно ко времени готовностик 13.00 примернономер хорошийк нему вопросов нет. главный ресторан - очень жаркокондиционеры не справляютсяочень шумноместа надо искать. официанты через раз приносят напиткитак как еле успевают убирать грязную посуду. столы не протираютпросто кладут чистые столовые приборы на грязные салфетки. несколько раз просиличтобы именно при мне протерли стол. в принципевыбор питания естьно это всегда курица/индейка/немного говядины. рыба на гриле часто пересохшаязажаренная. креветокморепродуктовягненка практически не бывает. кофе пить невозможноэто не кофе
Юлия Турист 13.06.24 Плюсы: отзывчивый персонал на ресепшн скромные девчонки официанткитихо ненавязчиво трудятсямолодцы в барахособенно в лобби отличный алкогольчто даже мне непьющей)) захотелось попробовать коктейль. плюс ассорти из орешков в стаканчикеговорят хороший кофено мы не пробовали. халаты и тапочки в номере. отдельная детская комната. красивая ухоженная территория. море развлечений для взрослых и детей. рядом с отелем аптека и маркет "caracalar supermarket a.v.m"который нам понравился. большой генератор. когда отключается светгенератор сразу включаетсяпоэтому не стоит переживатьчто холодильники с продуктами потекут. правда был случайкогда света не было в номере и воды тоже. всегда есть что поесть. и днёми ночью. Минусы: уборка хромаетзавтраки было бы неплохо доработатьиногда и обед с ужином. запах канализации в номере в деткой кровать второго яруса раскачивается сильнофасад чуть был выломан. но попросили замену кроватипринесли отличное креслокоторое раскладывается. редко меняется масло при жарке картофель-фри. и не только. масло черное было замечено в ресторане у аква-парка. бармен в баре у аква-парка однажды недовольно что-то бормотал по-турецки себе под нос. хотя сам напутал что-то и сончтобы всем было заранее виднопонятнокто что будета не тупить перед носом у бармена 2 мин. и меню в баре продублируйте на русском языке! у вас больше половины отеля русскоязычные гости. женщиныкоторые готовят в обед лаваш с сыромкартофелемтворогомшоколадом и сахаром с корицей работают хорошо. но. они тоже люди и им нужен больничныйкогда кто-то из них кашляетболеет и готовит для гостей...
Алексей Саломатин Турист 13.06.24 Минусы: заселение с опозданиемне работает кондиционер в номерене приветливый персонал.
Ольга Турист 13.06.24 Плюсы: хорошая территориблизко к пляжуна завтрак есть выбор каш. Минусы: уборканомераотключение светаотсутствие определенных позиций едыкоторые должны быть на ультра все включеноне работают все атракционы в луна паркеплесень в номерах.
Елена Турист 13.06.24 Плюсы: много баров и ресторановвкусная едааквапаркбольшая и ухоженная территория. по просьбе все приносили (горшокстул на балкон) и чинили (душ). вай-фай ловил на всей территории отеля. Минусы: слабая анимацияочереди за едойне было морепродуктов. за 9 дней дали раз и то разобрали за минуту. не было арбузов и черешнихотя был сезон уже. не работал пирс и половину аттракционов в лунопарке. не вкусный алкоголь.
Кирилл Шамвари Турист 12.06.24 Плюсы: размещениебассейны и тд. Минусы: разнообразие еды. анимации рекомендую поактивнее быть.