Елена Турист 09.02.17 Плюсы: прекрасная территорияотличные номераприветливый персоналудобное расположениемного зелени Минусы: перебои с горячей водойне очень компетентный менеджер от tbi динара
Екатерина Турист 22.01.17 Плюсы: чистовысокий уровеньприличная территория Минусы: старый шкаф с запашком
Елена Турист 20.01.17 Плюсы: свои лежакисвоя территория на пляже с бесплатными лежаками Минусы: нет русских каналов на тв
Анастасия Турист 17.01.17 Плюсы: чистая ухоженная территорияпрекрасный отзывчивый персонаналчистые номераобслуживание номеров на отличнорасположен практически на пляжерядом много магазинов и кафешек Минусы: нет
Светлана Турист 12.01.17 Плюсы: очень ухоженная территориявыход на пляж Минусы: отсутствие полноценного спального места для третьего человека в номересырость в санузлеотсутствие горячей воды
Олеся Турист 09.12.16 Плюсы: зелёная ухоженная территорияпрекрасные официантыуютная атмосфераблизость к морю Минусы: старенький номерной фондспецифическая еда на завтрак
андрей Турист 05.12.16 Плюсы: читсая зеленная территория. хорошие номера и уборка. пляж рядом Минусы: мы минусов не увидели)
Ирина Турист 20.10.16 Плюсы: кроме тех минусов что указала все отлично Минусы: бассейнскудный завтрак
Вячеслав Мольков Турагент 09.03.16 Плюсы: зеленая территорияпляжперсонал Минусы: нет русских каналов tv
laklim Klimova Турист 09.02.16 Плюсы: нам все понравилось. Минусы: мы никогда нигде не ищем минусымы очень позитивные туристы.
Нелли Турист 22.12.15 Плюсы: хорошее месторасположение на пляже кандолимна самом берегуозелененная и чистая территориярядом хороший шэк каламарихорошие лежаки и зонтикиномера просторныеперсонал вежливыйесть куда пойти вечером и куда поехать. отель недорогой. Минусы: минусов нет
ксения Турист 02.05.15 Плюсы: все в отеле создает неизгладимое впечатление и делает отдых приятнее) Минусы: мы были здесь и не знаем что такое минусы