Кристина Турист 10.10.19 Плюсы: территорияанимацияморе Минусы: холодная вода в бассейнеплохой свет в ванной комнатев номерах нет вай фая
Ольга Турист 06.10.19 Минусы: Очень многоа самый главный - это нежелание администрации сети отелей Larissa хоть как-то реагировать на ситуацию в данном отеле.
юлия Турист 02.10.19 Плюсы: море рядомгоры рядом Минусы: питаниеуставшие номераза которые приходиться платить
Andrey Турист 28.09.19 Плюсы: Вид из окнарегулярная уборкарасположениеминиклуб Минусы: Входные двери в номерах/шумоизоляциястарая сантехника
Светлана Турист 19.09.19 Плюсы: Красивыйухоженныйперсонал приветливыйкондиционер в каждом номерехорошее питание. Минусы: Долгое поселениевсе номера разныене во всех есть холодильник.есть с окнами на танцпол.
Diana Турист 17.09.19 Плюсы: Зелёная и ухоженная территорияанимация и развлечения для детей и взрослыхприветливый и вежливый персоналвнимательный менеджерчудесный бармен Минусы: В отеле мы их не нашли.
Татьяна Турист 16.09.19 Плюсы: Зеленая территорияуютный отельвкусная едадоброжелательный персоналчистые номера