blackcat81-667 Турист 14.08.19 Плюсы: заход в мореразделение на тихую и активити зонызеленый Минусы: не нашли
Татьяна Tatyana-Z Турист 24.07.19 Плюсы: расположениепитаниерусскоговорящий персонал Минусы: требуется реновация Спа центра и номеров
Людмила Турист 22.07.19 Плюсы: Настроенный на создание максимального комфорта для гостей персонал. Спокойное море. Минусы: Водоросли кое-где на дне на определённой глубине. Говориличто в каком-то бунгало есть муравьи.
Светлана Турист 12.06.19 Плюсы: Территориякухнягорки в бассейнеаниматорыморе Минусы: Нашего младшего сына все время пытались гладить по голове и целоватьприходилось часто говоритьчто не надо
Natalya Турист 02.06.19 Плюсы: Природатерриторияморе Минусы: Номерагрязь везденет анимации для детейперсонал отвратительныйсвинство везде
Blondhelen Турист 29.05.19 Плюсы: природаразмещениепитаниепляжморесервисанимацияпозитивновеселосемейный отдыхотдых с детьми Минусы: нет
Антонина Турист 22.05.19 Плюсы: Природавежливый персонализ ресторана вид на море (первая линия)питание Минусы: Маленький пляжвай фай имеется только в одном местеслышимость соседей
Елена Мельникова Отельер 22.05.19 Плюсы: 1 линиятерритория отелявместо будильника- поют птицызамечательный отельный гид Алёна от туроператора Анекс Тур Минусы: нет