Анна Турист 18.01.19 Плюсы: Территориячистотадорога на пляж Минусы: отсутствие хотя бы одного магазина поблизости
Алла Жукова Турист 08.01.19 Плюсы: отельв котором мне было комфортно отдыхать Минусы: для меня их нет
Алина Турист 30.12.18 Плюсы: завтракиспокойно в главном зданиидоброжелательный персоналхороший ресторанчиккараоке у бассейна Минусы: не всегда чистое белье и полотенцанет пляжных полотенецнет wifi в номерешумно в бунгало у бассейна
Татьяна Турист 12.12.18 Плюсы: Тихийпрекрасное расположениеприветливый персоналотличный ресторан и массажный салон. Минусы: не заметилида и не искали.
Татьяна Турист 09.12.18 Плюсы: для меня расположениетерритория (много зелени)не плохие завтраки Минусы: не отдельной кровати для ребенкагрязное постельное белье
Алла Турист 22.11.18 Плюсы: хорошее обслуживание вежливый персонал Минусы: плохая звукоизоляцияв душе некуда повесить полотенцекран в умывальнике короткий вода стекает на полв качестве дополнительного места матрас на полу. тесно и неудобно
Yana Турист 17.11.18 Плюсы: Вкусные завтракиотзывчивый персоналхорошая уборка номеровблизость к морю. Минусы: Нет сейфа в номереперепады электроэнергии(сгорела зарядка для телефона) и на этом всё.
Марина Турист 11.11.18 Плюсы: разнообразные завтракимассажный салонотличные номера Минусы: все понравилось!нет
Светлана Турист 03.09.18 Плюсы: Зелёная территорияспокойная атмосфера Минусы: Множество собак на пляже ( но они там везде)
Кристина Турист 27.04.18 Плюсы: гостеприимный отельудобное месторасположение Минусы: на первых этажах в комнатах жарко